- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen: bescheiden, teilweise lauwarm oder kalt. Wenn es warm war, war allerdings für jeden etwas dabei Trinken (All inklusive): war aus Spenderautomaten und meistens nicht richtig befüllt (nur Wasser oder der falsche Geschmack). Zimmer: ok, aber sehr hellhörig Schlafen: die Abendanimation mit viel zu lauter Musik (selbst die Scheiben an der Balkontür haben durch den Bass vibriert) wurde auf mehrmaliges Bitten von uns weder leiser gemacht noch zu angebrachter Zeit beendet. An eine Nachtruhe war nicht zu denken, denn die Musik endete erst gegen 3:00 Uhr morgens
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Es tut uns Leid das Sie nicht denn gewünschten Urlaub bekommen haben denn Sie gebucht haben. Ich als neuer Chefanimateur hätte die Musik nach der ersten Beschwerde abgedreht (Tunesien Animations- Team Wahrscheinlich). Das Amphitheater ist seit heuer wider geöffnet und schlisst um maximal 11 Uhr. Die Bar an der früher die Musik so laut war dreht die Musik um Punkt 12 Uhr auf Zimmerlautstärke runter. Dennoch hoffen wir Sie hatten einen angenehmen Urlaub, und hoffen Sie vielleicht wieder zu beehren zu können. Mfg Stephan Prag Gästekontakt/ Chef Animation