große Anlage, trotzdem Pools, Rezeption, Speisesaal usw. mit kurzen Wegen zu erreichen, neben Treppenstufen überall Rampen für Kinderwagen. Poolbar mit kostenlosen Getränken (incl. Bier und Schnaps) in Mehrwegplastikbechern (Kaffee in Tassen) in Ordnung, viele junge Leute und viele Familien mit Kindern, international:Deutsch, Österreich, Osteuropa für den Preis absolut ok. Bitte nicht nur auf die Negativ-Beurteilungen verlassen! Warum wird erstmal alles schlecht geredet? Wer Luxus erwartet muss dafür auch 5 Sterne buchen (und dann ist es wahrscheinlich auch noch nicht in Ordnung) Mit einer gesunden Grundeinstellung zu einem Badeurlaub in einem südlichen Land in der Hauptsaison und der nötigen Gelassenheit über kleine Unpässlichkeiten lässt sich in diesem Hotel wirklich gut Badeurlaub verbringen. Die Meckerpeter können ja zu Hause bleiben!
Zimmergröße ausreichend und zweckmäßig,Klimaanlage hat super funktioniert, Kühlschrank auch.Ist auch ok, dass die Stromzufuhr nur mit Hilfe des Zimmerschlüssel eingeschaltet ist. So heiß war es nicht,dass man die Klimaanlage den ganzen Tag hätte laufen lassen müssen, keine Probleme mit Mücken. Keine Lärmbelästung zu Nachbarzimmern. Handtuchwechsel entgegen Prospekt täglich(!) für alle 4 Personen. Feuchtreinigung täglich
Wir brechen mal eine Lanze für all die Kellner-/innen, die hatten wirklich ihr Tun mit Tischeindecken und Geschirrabräumen. Nachdem was wir von letztem Jahr an Bewertungen gelesen haben, ist entweder der Service erheblich verbessert worden und (oder) einige viele Urlauber regen sich zuviel über Kleinigkeiten auf. Ein freundliches Lächeln wenn man mal ne Minute auf einen neu eingedeckten Tisch warten muss hat noch keinem nen Zacken aus der Krone gebrochen und entspannt die Stiuation ungemein. Und wenn man etwas später zum Essen geht, ist der Andrang nicht mehr so groß und man bekommt auch noch alles. Und wer über das Essen meckert, isst zu Hause wohl nur Dosenfutter! Man muss ja nicht jeden Tag ALLES essen, es war IMMER für jeden was dabei.
Rezeption deutsch und englischsprachig-sehr freundlich, ein schlecht funktionierender Wasserhahn am Handwaschbecken wurde von uns abends reklamiert und am nächsten Morgen sofort behoben! Auskünfte über Ärzte, Apotheken und dergleichen wurden freundlich und kompetent gegeben.
durch das benachbarte Star-Beach war reichlich Aktion und Laufpublikum unterwegs, wem das Animationsprogramm nicht reichte, der konnte sich dort vergnügen und sein Geld loswerden, Zielgruppe dort: Jugendliche bis ca. 25 Jahre. 2x die Woche Techno-Musik bis 24.00 Uhr. War in unserem Zimmer, das am anderen Ende der Anlage lag, wenig zu hören und tagsüber am Pool nicht wirklich störend (wenn auch andere sich darüber schon wieder beschwert haben) Tipp: Urlaubskatalog mal richtig lesen!!!
Sportangebote gab es reichlich , unsere Kids waren im Teensclub gut aufgehoben und haben schnell Anschluss gefunden. Leider war während unseres Aufenthaltes das Abendprogramm wegen technischer Probleme eingeschränkt, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Pool-Landschaft ist schön groß und nicht überfüllt. Für den direkten Zugang zum Meer über Treppenstufen sind Badeschuhe empfehlenswert wegen Rutschgefahr und spitzen Steinen, dafür aber super sauberes Meerwasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|