- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten die Reise gebucht bevor wir hier die Bewertungen gelesen haben. Deshalb reisten wir schon mit gemischten Gefühlen an. Leider bestätigte sich das ganze dann auch. Zum Essen: Gutes Essen ist für mich sehr wichtig im Urlaub. Den Köchen im Hotel wohl eher weniger. 20 Minuten vor Buffeteröffnung war schon eine Schlange die darauf gewartet hat bis die Türen aufgehen und sie sich reinstürzen können. Wenn man sich anständig anstellt in der Reihe kommt man mit einem kalten Teller zum Tisch, na mahlzeit. Ein einziges Buffet für ca. 1500 - 2000 Gäste zur Hauptaison ist eine Frechheit. Gingen dann lieber außerhalb in ein Restaurant. Der Geruch bei der Bar war sehr ekelhaft. Getränke gabs nur ein lauwarmes undefinierbares Gesöff (Bier?!), Brandy, Ouzo, supersüße Limonaden und ungenießbaren Wein. Mussten zu einen Supermarkt gehen um Bier zu kaufen (Bei einem AI Urlaub sehr traurig). Zu den Zimmern: groß, hatten das Glück auf der ruhigen Seite untergebracht zu werden. (gegenüber war der Star Beach -> volle Lautstärke einer Riesenanlage bis am späten Abend). Fortgehen: sehr lustig, viele Lokale und junge Leute vorallem Holländer und Iren. Lästig waren nur die Keiler die bei jeder noch so kleinen Bar vertreten waren und dich reinzerren. Nach 4-5 Tagen Bartour hat man genug. Quadtour empfehlenswert jedoch nicht unter 50ccm nehmen da man die steilen Hügeln nicht raufkommt. Alles in allem ein netter Party Urlaub jedoch nicht mehr. Für All Inclusiv aber definitiv zu wenig. Besser ein Apartment und Essen gehen als Eri Village.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut