Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Familie

Die Hotelanlage ist sehr groß und in einzelne Wohnblocks (Appartments) aufgeteilt. Das Hotel ist ein All inclusive Hotel. Frühstück gab es von 7-10 Uhr, Mittag 12: 15-14: 00 Uhr, Abendessen 18: 15-21: 00 Uhr außerhalb gab es noch Kaffee und Kuchen an der Poolbar von 16: 00-17: 00 Uhr. Hauptsächlich waren Deutsch sprachige Gäste hier mit vielen Kinder. Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich, da man im kompletten Hotelanlagen mit dem Kinderwagen kommt. Hauptsächlich waren zur unserer Zeit Familien hier. Das Wetter war morgens manchmal bewölkt, was aber sehr schnell verschwand und in Hitze überging (37° - ). Mit dem Handy kann man gut nach Deutschland telefonieren.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war geräumig 2 Zimmer Küche & Bad (Badewanne mit Duschkabine) mit Balkon mit Blick aufs Meer, allerdings nicht sehr modern, da die Klimaanlage hauptsächlich nur ein Zimmer kühlt. "Achtung" nur bei Neckermann ist die Klimaanlage umsonst, ansonsten kostet sie 3 € pro Tag sowie der Zimmersafe. Unser Fernseher hatte 3 Deutsche Programme, ZDF, RTL & RTL2. Ein Babybett stand auch wie bestellt drin. Stromversorgung 220 V, zu wenig Steckdosen. Im Bad gab es einen Fön, Kernseife und Handtücher.

• Warum sich so viele Leute über das Essen beschweren, kann ich nicht verstehen, natürlich gab es jeden Tag Spagetti, aber manche Kinder essen halt gerne Spagetti und sonst nichts. Es gab aber jeden Tag mittags, wie Abends immer wieder was neues zu essen. Hauptsächlich wurde griechisch gekocht (Buffet), aber wir sind ja auch in Kreta. Es gab eine Salat-Theke, Nchtisch-theke, Spagetti und Nudel-Theke, Vegetarische Theke, Fleisch-Theke, Fisch-Theke, Beilagen-Theke und Abends stand meistens am Schluß des Buffet der Koch höchstpersönlich und bediente die Gäste mit einer Spezialität. Zum Schluß des Urlaubes kamen immer mehr Gäste und man mußte halt ein wenig aufs Essen warten. Die Soft-Getränke kamen aus einem Getränkeautomat (kalt), Das Bier konnte jeder selbst frisch vom Fass zapfen, Wein gabs aus einem Holzfaß nur der Brandy und Racky waren aus einem Plastikbehälter der ziemlich warm war, allerdings gab es Eiswürfel.

• Gut
  • Die Sauberkeit war ok, allerdings unter den Betten und Schränken fand man immer Staub. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag und es gab jeden Tag neue Handtücher, aber keine Badehandtücher. Personal außer in der Reption sprach wenig deutsch bis gar nicht. Beim einchecken wurden wir ziemlich allein gelassen, da wir unser Zimmer selber suchen mußten, ansonsten haben wir einen Lageplan vom Hotel bekommen wo unser Zimmer ist. Bei uns waren in der Spüle Ameisen, was nicht besonders schön war, was allerdings auch nicht nach Meldung abgeschafft wurde (scheint hier normal zu sein). Einen Kinderclub gab es hier und einen eigenen Hotel Arzt der ab 18: 00 Uhr im Hotel war.

• Gut
  • Entfernung zum Mini-Sand Strand ca. 15 minuten und zum größeren ca 40 Minuten Fußweg. Leider hat dieses Hotel keinen eigenen Sandstrand sondern nur Treppen die auf Felsen ins Meer führen. Das Hotel liegt am Ende vom Ort, aber hier fängt die Einkaufsmeile an ca 3 km in die Stadt (super) ein Geschäft neben dem anderen. Neben dem Hotel war das Star Beach, das ist ein Wasserpark, der keinen Eintritt kostet, in dem man Bungee jumping und alle nur möglichen Wassersportarten (Jet Ski, Falschirm, Banane usw.) ausüben kann. Transferzeit zum Flughafen waren ca. 50 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir uns lieber selbstständig gemacht haben z. B. Auto gemietet (schon ab 30 € incl. Vollkassko pro Tag, Quat ab 15 €). Bushaltestelle war direkt vorm Hotel.

• Gut

Das gabs alles, Internet, Billiard gegen bezahlung, Tischtennis, Volleyball, Tennisplatz, Show-Bühne, Animation für Kinder wie für Erwachsene, Kinderclub (alles deutschsprachig), 2 große Salwasserpools mit Kinderbecken und 1 Süßwasserpool mit Kinderbecken. Supermarkt, Kraftraum, Boutiquen (viel zu teuer), kostenlose Liegestühle mit Sonnenschirm im Hotel (Achtung !!! schnell mit Handtuch morgens belegen), Kinderspielplatz, Wasserrutschen für Kinder und 2 Poolbars, wo eine Cocktails haben, die aber bezahlt werden müßen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marcus