Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Hotel war super... große anlage mit 3 große Pools. Jeden tag wurde das zimmer gereinigt, jeden tag frische bettwäsche und handtücher. Wir hatten all inclusive essen war ganz ok und für jeden was dabei. Sehr viele holländer und belgier und auch ein paar deutsche, viele jugendliche :)) aber auch einige Familien. das preis-/ leistungsverhältnis ist eher schlecht. zum shoppen ist es nicht wirklich billig. das essen in den restaurants außerhalb der anlage waren alle super. Wir waren vom juni -juli 2 wochen das wetter war jeden tag super, sehr warm und es wird jeden tag wärmer. also für jugendliche ist der ort der hammer immer und überall was los und viele viele jugendliche. Clubs auch super und alle nicht weit entfernt. wirklich Der beste urlaub den man haben kann:)

• Wir hatten ein doppelzimmer mit terrasse es war super und aufjedenfall ausreichend da wir ja sowieso kaum im hotel waren. Sauber war wirklich alles .

• es gab 2 poolbars eine mit all inclusive bis 23 uhr doch die alkoholischen getränke sollte man dort lieber lassen die waren echt nicht gut außer das bier. Restaurant gab es einen großen.

• personal war immer freundlich alle sprechen super englisch. Zimmer reinigung war auch super.

• Der strand war direkt am pool war also super. Neben dem hotel gibt es Star Beach da ist immer was los und am abend richtig gute partys:) Das zentrum ist auch nur 5-10 minuten von dem hotel entfernt. Am abend ist immer was los eine bar/club nach der anderen echt super:)

überall gab es genügend liegestühle und schirme ob strand oder am pool. Die Pools waren super sauber und echt schön. sport gab es auch einiges zu bieten doch eher am star beach neben an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise