Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Viel besser als befürchtet!

Die Anlage ist schön angelegt, nicht mehr die neueste, aber sehr sauber und gepflegt, wenn auch manche Gebrauchsspuren nicht zu übersehen sind. Abschließend können wir sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Auch für unsere Kinder (9 und 13 Jahre alt) war es ein Erlebnis. Wir waren angenehm überrascht von Eri Village, nach den vielen negativen Kritiken, die wir vorher gelesen hatten. Und - das Essen ist halt Geschmackssache. Alles in allem waren wir zufrieden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, Bad, Balkon und kleinem Wohnraum (eher Diele). Wir hatten Platz genug, die Möbel waren nicht mehr die neuesten, aber es war sauber. Jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag Zimmerservice. Jetzt in der Nachsaison war es auch nicht laut. Wahrscheinlich im Sommer anders, denn hellhörig ist es schon.

• Dies ist der einzige Punkt, den wir etwas bemängeln müssen. Vom Essen waren wir ein wenig enttäuscht. An der Quantität und der Auswahl der Speisen kann man nichts aussetzen. Die Salatbar und das Nachtischbuffet war reichhaltig und gut. Auch das warme Buffet war reichhaltig und auch abwechslungsreich. Griechisches Essen war o. k., sonst hat es nicht wirklich gut geschmeckt. Die Getränke waren auch nicht der Hit, Kantinenatmosphäre, aber trotz allem sauber.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wurde sehr gut Englisch und Deutsch gesprochen. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Verständigung. Auch das Service-Personal im Restaurant war immer freundlich sowie auch die Putzfrauen.

• Gut
  • Das Eri Village liegt sehr schön, direkt am Meer, so dass wir beim Essen immer Meerblick hatten, von den Pools aus gelangt man direkt dorthin, unsere Kinder hatten dort auch viel Spaß beim Schnorcheln. Die Entfernung zum Ort ist ein Katzensprung, wir sind abends oft dorthin spaziert. Auch den Star-Beach-Park haben wir genutzt, der Eintritt ist zwar frei, wer aber die Wasserrutschen nutzen möchte, bezahlt 8 EURO für den ganzen Tag.

Die Pool-Anlagen sind wirklich klasse. Es gab genügend Liegestühle und Schirme, Massagen am Pool (gegen Bezahlung), Billard, Ruhepool, in der Mittagszeit auch schöne, einschläfernde Musik. Auch hier ein Punkt, der uns gestört hat: Von der Pool-Bar ging ein eigenartiger Geruch aus; wir konnten nicht definieren, was es war. Ansonsten auch alles sehr sauber, mit einem engagierten Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise