Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Voll und ganz zufrieden

Große Hotelanlage mit einem Haupthaus und noch 2 bis 3 Nebenhäusern. Dirkt am Meer sind 2 Salzwasserpools, weiter oben angeblich ein Süßwasserpool, war aber nie dort, weil dort nur holländische Familien sind. Wir hatten All inclusive bebucht, das beinhaltet aber nur Essen und Getränke, keine Cocktails. Ausflüge kann man direkt vor Ort beim Veranstalter buchen kosten allerdings ab 44 € aufwärts. Mann kann aber auch alleine mit dem Bus in die nächsten städte gelangen, allerdings sollte man sich vorher genau informieren. Unbedingt mit Klimaanlage buchen, dann kriegt man nämlich auch die schöneren Zimmer. Es sind sehr viele Engländer und Holländer im Hotel, die bei Frauen auch schon mal aufdringlich werden. Ansonsten nur noch Bayer und österreicher.

• Keine Klimaanlage, da wir nur 3 Sterne gebucht haben, hätten aber für 6€ pro Tag eine haben können. Wenn ihr mit 4 Sternen bucht ist die Klimaanlage dabei. Von der Einrichtung war es in Ordnung, mit Kühlschrank, Fernseher (RTL, Pro7 und VOX) und Telefon. Über das Badezimmer konnten wir auch nicht meckern, eine richitge Badewanne mit Duschvorhang. Allerdings funktioniert die Klospüllung nicht immer, scheint allerdings ein Problem auf der ganzen Insel zu sein. Ist aber nicht weiter tragisch, wenn man nicht alles und viel reinschmeißt. Die Lage unseres Zimmers war nicht so toll, direkt in der 1 Etage über der Küche mit Blick zum Star Beach Club. Stank leider etwas und es war öfters laut. Da wir aber nicht so oft immer Zimmer waren, störte uns das nicht besonders.

• Geschmäcker sind nun mal verschieden. Essen in Buffetform. Mittags und abnds immer unterschiedliche Salate. Die Auswahl war groß an griechischen, englischen und deutschen Spezialitäten. Oft schmeckte es allerdings sehr langweilig, weil es wohl kaum gewürzt wurde. Nicht immer ganz unser Fall und so haben wir uns eher die Woche lang von Pommes und Nudeln ernährt. Nachtisch war aber immer sehr lecker, verschiedene sorten Eis und Melonen

• Personal war immer sehr freundlich, teilweise konnte es sogar sehr gut deutsch sprechen ansonsten mußte man sich in Englisch verständigen. Putzfrau hat jeden Tag geputzt, bei uns leider immer sehr spät weil unser Zimmer das letzte im Flur war.

• Die Lage ist echt optimal. Die Poolandschaft liegt direkt am Meer, so konnten wir uns immer aussuchen, ob wir lieber im Meer oder im Pool schwimmen wollen. Zum Ortskern mit den zahlreichen Einkaufsläden, Bars und Clubs sind es auch nur maximal 15 min. zu Fuß. Einziger Nachtteil ist der direkt anliegende Star Beach Club. Jeden Montag ist dort bis 0.00 Uhr Schaumparyt mit sehr lautem Techno und tagsüber leider auch aber dann nicht so laut.

Die Sportmöglichkeiten waren sehr vielfälitig, was aber eher an dem nahegelegendem Star Beach Clup lag als an dem Hotel. Dort konnte man Bungee springen, Jet Ski fahren, Bannenreiten, mehrer Rutschen benutzen, kostete natürlich alles. Am Hotel direkt konnte man Beachvolleyball spielen. Es gab Animatöre von 12Fly, die an einem Pool für Unterhaltung gesorgt haben, es konnten aber alle mitmachen die wollten. Abends gab es dann auch noch immer Programm, besonders zu empfehelen ist die Discotour. Man geht mit den Animatören in 4 Clubs und Bars und lernt so das Nachtleben besser kennen.(1 Gratisgetränk pro Bar inklusive)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003