Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Von diesem Urlaub enttäuscht

Sehr große Hotelanlage nur für junge Leute. Uns ist bewusst, dass wir ein preisgünstiges Hotel gebucht hatten. Wir nehmen auch diverse Abstriche in Kauf, jedoch sind in diesem Hotel zuviel der Dinge, die einem den Urlaub vermiesen. Es ist diesen Preis nicht wert hier jemals wieder Urlaub zu machen.

• Schlecht
  • Bei den Hotelzimmern wurde offensichtlich schon jahrelang nichts mehr investiert, nur die allernotwendigsten Instandhaltungsarbeiten werden gemacht. Zum Beispiel fließt das Duschwasser am Badewannenrand (abgelöster Silikon) direkt in den Hausgang, auch das vom Nachbarzimmer. Die Bettmatratzen waren letztklassig. Die Klimaanlage funktionierte gut. Reinigung und Handtuch-/Bettwäschewechsel klappte gut. Manche Gäste sind sehr laut und rücksichtslos in den Nachtstunden.

• Schlecht
  • Fleisch und Fisch kaum genießbar, jedoch Gemüse und Salatbuffet in Ordnung. Getränke aus Automaten waren entweder leer, falsch abgefüllt oder viel zu süß. An diesen Automaten waren teilweise widerliche Gerüche. Kaffee war nur braunes Wasser. Zucker war offen in Riesenschüsseln - jeder patzte rein - haben wir noch nirgendwo gesehen!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist wenig freundlich - kein Wunder bei dieser Massenabfertigung.

• Schlecht
  • Hotelstrand ist keiner vorhanden, nur eine kleine felsige Einstiegstelle ins Meer, nichts für Kinder oder ältere Personen. Die kleine Badebucht am Nachbarstrand vom Hotel Star Beach erreicht man durch Klettern. Von diesem Nachbarhotel hört man den ganzen Tag lautstark Techno. Auch an den zwei Salzwasserpools ist es nicht den ganzen Tag auszuhalten, da immer laute Musik oder Animationsprogramm stattfindet. Am ruhigsten ist es am oberhalb gelegenen Süßwasserpool. Liegen sind teilweise kaputt jedoch genügend vorhanden. Wir haben viel Geld für Bus oder Taxi ausgegeben, um andere Strände zu erreichen.

Bei den Pools sind Reparaturen fällig z. B. Fliesen abgesprungen. mehr Duschmöglichkeiten könnten sein, Rasen und Anlage lieblos und ungepflegt Sport und Unterhaltungsprogramm wurde von uns nicht beansprucht, da der Lärm an den Pools überdurchschnittlich war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine