Familienzimmer ( Village Bereich ) sind o.k im Hotel kann man nur schlafen wenn man sich ordentlich betäubt hat( Straßen oder Discolärm ) Wenn man seinen Urlaub genießen will dieses Hotel auf keinen Fall buchen.
Familienzimmer sind o.k. die Zimmer im Hotelhauptgeb. sollte man nur als Nachtschwärmer buchen. Deutsches TV ist in schlechtester Qalität zu empfangen. Sauberkeit, wie schon gesagt man sollte die Brille absetzen um nichts zu sehen.
Den Küchenchef müßte man eigentlich noch einmal zur Schule schicken. Das Essen hat alles quer Beet gleich gechmeckt und hat sich alle zwei Tage wiederholt also null abwechslung bei allen Mahlzeiten. In der Hauptsaison mußte man noch dazu bis zu 20 Minuten Zeit aufbringen um seinen Teller voll zu bekommen. Beim Frühstück durfte man auch nicht spähter als 9.00 Uhr erscheinen da man damit rechnen mußte keinen Kaffe mehr zu bekommen. Profi im Tisch abräumen sollte man auch sein da das Personal völlig überlastet war und es einfach nicht schafftedie Tische sauber zu halten.
Solch einen schlechten Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt, Die Toiletten im Poolbereich sowie am Restaurant waren nach 11.00 Uhr generell dreckig ,es gab keine Handtücher Toilettenpapier oder Seife mehr, betreten ohne Schuhe war unmöglich. Die zimmer waren ersteinmal optisch sauber nur genau durfte keiner hinsehen.Unfreundlicheres Personal habe ich ebenfalls noch niemals in einem Hotel erlebt
Von Strand ist keine Spur zu sehen am Hotel selber nur Felsen wo das Baden schon bei etwas Wellengang sehr gefährlich ist. Der angeblich 500 m entfernte Strand ist dreckig und für Familien speziell für Kinder total ungeeignet . ( laut und überfüllt)
Täglich das gleiche Programm Tagsüber für Kinder bis 8 Jahre o.k. Selbstbedienung an der Poolbar war gewöhnungsbedürftigt aber o.k. Woran ich mich nicht gewöhnen konnte war die morgentliche Handtuchrallay.wenn mann nach 9.00 Uhr zum Pool kam war es so gut wie aussichtslos eine Liege zu ergattern. Verpflegung zwischen den Hauptmahlzeiten bis auf Staubkuchen gab es nicht.Es war die mieseste All-Inlusive Anlage die ich je kennen gelernt habe
| Infos zur Reise | |
|---|---|