Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Eriyadu zum 4.-te und nicht zum Letzten mal

Gut

Eriyadu ist eine noch ursprüngliche Malediven Insel ohne viel Luxus und Schnickschnack. Wir waren bereits das 4mal dort (2003, 2005,2006 und 2009). Die Bungalows sind sauber und ausreiched möbliert; jedoch müsste dringend das Mobiliar erneuert werden ist schon ziemlich abgewohnt. Das Hausriff ist toll, besonders gut für Schorchler geeignet. Wenig strömungsreich und die Insel kann vollständig umschnorcheld werden. Korallen sind mächtig nachgewachsen, allerdings war im diesem Jahr wenig Fisch da (unser Empfinden). Das Essen (Buffet) ist immer noch gut uns sehr schmackhaft sowie ausreichend. Alledrings ist hier zu bemängel, dass beim Salatbuffet die Vielfallt nachgelassen hat. Die Getränkepreise sind immer noch die gleichen keine ERHÖHUNG (Bier $3, 50, Wasser $3, --). Sehr empfehlenswert die Spa auch hier das Preis-Leistungsverhältnis o. k.(z. B. Aromatherpie-Massage 1 Std. $55, 00). Die Insel soll evtl. 2010 renoviert werden?, hoffen wir, dass keine großen Veränderungen vorgenommen werden und nur die Einrichtung der Bung alows erneuert wird. Wir können diese Insel für Ruhesuchende, "exterm" Schnorchler und Menschen zum Ursprungs-Malediven-Flair uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen auch wieder. Unbedingt den Ausflug zum Manta-Point buchen. (Wird bis April angeboten, danach keine Manta Saison mehr)

• Wegen der alten Möbel, ansonsten immer picobello sauber und ausreichend groß. (Klimaanlage, Fön, Minibar, Fernseher vorhanden). Zu jedem Bungalow gehören zwei Holzliegen mit Auflagen sowie ein Tisch und 2 Stühle auch aus Holz auf der Terasse.

• Gut
  • Essen ausreichend und sehr schmackhaft.

• Alle Menschen (Personal und die Gäste) sehr freundlich. Es herrscht eine familäre Atmosphäre.

• Könnte nicht besser sein. Paradiesich schön. Reine Barfuss-Insel. 14 Tage keine Schuhe ein Traum.

Einmal die Woche findet ein Discoabend statt. Sonst nur Ruhe. So wollen wir es haben. Für uns deshalb 10. 0 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Karin