Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Eriyadu Nein Danke

Schlecht

Seit 5 Jahren machen wir Urlaub auf dieser Insel und von Jahr zu Jahr vergammeln die Bungalows. Das war unser letzter urlaub auf Eriyadu. Für das Geld erwarte ich Besseres.

• Schlecht
  • Für das Geld viel zu schäbig und schmutzug. Allein die Gardinen sind ekelig.

• Essen ist nicht mehr so reichhaltigwir die Jahre zuvor. Die bar ist noch das Beste an der Gastronomie. Morgens im Restaurant darf man keine Eile haben (z. B. aufs Tauchboot wollen). Der Kaffe lässt schon einmal auf sich Warten. Nur der zuständige Kellner darf ausschenken, wenn er nicht da ist? PECH!!!

• Schlecht
  • Bei Ankunft hieß, dass es eine Überbuchung gibt. wir, ein Ehepaar mit Kleinkind und eine Einzelperson konnten nicht in die Bugolwos einziehen. Wir wurden in Zimmer 401 einquartiert, über der Rezeption. Gebucht hatten wir schon im August 2008. Böse Überraschung nach 10 Stunden Flug.

• Die Lage ist o. k. Mit dem Speedboot ist es keine Entfernung von Male.

Die Tauchbasis ist SUPER!!! Sehr kompeten und freundlich und hilfsbereit. Das Beste auf dieser Insel.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Monika