Tessi (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung unter Zimmertemperatur

Sehr schlecht

Bungalows verteilt über die kleine Insel, die eigentlich schön ist. Die Einrichtung unser Bungalow war sowas von alt, muffig und abgewohnt. Unser Badezimmer war ein Alptraum, erstmal war unsere Badewanne mitten durchgerissen, dann war der Duschschlauch kaputt, der wurde erst erneuert als WIR den alten Schlauch abmontiert haben und ihn an der Rezeption abgegeben haben, 3 Tage lang flutete unser WC das ganze Bad. Zum Thema Sauberkeit!!!!, unser Zimmer wurde täglich gefegt und die Toilette wurde auch geputzt, ansonsten hatte das Putzpersonal noch nicht mal einen Putzlappen geschweige Putzmittel. Unsere Minibar war so leer und das die 2 Wochen lang. Der Safe war gar nicht vorhanden. Vermeiden sie einfach diese Insel. Preis /Leistung hat so gar nichts gemeinsam. Preis war mittelhoch, die Leistung dagegen sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Ich möchte unser Zimmer eigentlich nicht bewerten, weil es hat keine Bewertung verdient. Muffig, alt, abgewohnt, kein Safe vorhanden, Minibar leer, Fernseher ohne Bild aber mit Ton.

• Sehr schlecht
  • Also liebe Leute auf Grund ihrer Bewertungen, die wir natürlich vorab gelesen hatten, haben wir diese Insel ausgesucht. Danke für eure nicht vorhannde Esskultur,wir hatten Vollpension gebucht die in den einzigen Restaurant in Buffetform angeboten wird. Zum einen waren die Speisen kalt, das Geschnetzeles oder Gulasch ähnliche Rindfleisch war zäh, alle Gemüsesorten waren entweder mit Käse überbacken oder in eine Rahmsauce ertränkt, wir haben 2Wochen immer das gleiche Essen am Buffet gehabt.Ich habe 2 Wochen Hähnchen gegessen. Frühstück war die absolute Glanzleistung, Brot trocken und alt, nur Toast konnte man essen und das Müsli,Rührei ging auch ansonsten schmeckten die Eier nach Antibiotika. Das Essen in der Bar haben wir leider nicht probiert da es in unsere Leistung nicht enthalten war. Es gab auch noch ein mini Buffet mit Fisch oder Fleischcurry und Reis, leider für meinen Geschmack sehr scharf, aber wer es mag!

• Schlecht
  • Das Personal war super freundlich und sagte zu allem yes, yes, aber das wars dann schon. Wir waren 3 Leute in einem Bungalow, sie brachten uns ein Zustellbett, wir bekamen auch nach mehrmaligem Nachfragen immer 2 Hand und 2 Strandtücher, also können sie wohl nur bis 2 zählen. Die meisten Leute vom Personal sprachen englisch womit wir kein Problem hatten. Wie schon vorher beschrieben von Zimmerreinigung kann kein Rede sein, Ameisen im Bett waren das geringste Problem.

• Unser Bungalow lag keine 10 Meter von einem wunderschönen weissen Strand entfernt. Es gab auf unserer Insel einen Suvenirshop, wenn man das so nennen kann. Wow einmal die Woche mega Disco, ein Flop!! Es gibt auch noch ein Wellnesscenter auf der Insel, das wegen Ueberteurung wenig genutzt wird, der gratis angebotene Fitnessraum ist wohl eher eine Zumutung. Ausflüge, also Inselhüpfen oder mal ein Tag nach Male, Nachtfischen wird auch angeboten. Mit dem Speedboot erreichten wir die Insel nach circa einer Stunde.

Sport, wie gesagt es gab einen Fitnessraum den keiner hätte nutzen wollen, man konnte noch. Das alleinige Highlight ist die absolut perfekt organisierte und vorbildlich geführte Tauchbasis. Vielen Dank an dich Kai und an deine super Mitarbeiter. Ohne euch wäre unsere Reise der absolute Reinfall gewesen. Der neue kleine aber feine Pool war nach dem Tauchen eine Abkühlung wert.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tessi