Dietmar (46-50)
Schöne Insel für Taucher und Schnorchler

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wetter war super, nur eine Regenschauer Muecken zum Glueck keine ( wir hatten schon schlimmes erwartet), 30 Grad draussen und im Wasser. Wir hatten Bubgalow 160, super Einzellage gegenueber Tauchschule, jeden Abend konnten wir von der Strandliege aus den Sonnenuntergang bewundern. Tolles Hausriff, wir haben doer Schildkroeten, Haie, Tintenfische, Adlerrochen Muraenen, Feuer und Kugelfische und und und gesehen. Tauchschule sehr proffessionell. Essen ist okay aber nichts besonderes und des oefteren nur lauwarm. Zimmer wie bekannt etwas abgewohnt aber grosszuegig und zweckmaessig. Betten gut, wir haben Wasserkocher fuer Kaffee und Tee mitgenommen ( zu empfehlen). Ansonsten muss man fuer Tee, Wasser , Kaffee , Bier immer um die 3 dollar bezahlen. Shop ist sehr ueberteuert und hat nur ein kleines Sortiment ( Kein Obst, keine Getraenke, nur ein paar Kekse und Souverniers bzw. Schwimmbedarf). Schoen ist die Hausbibliothek mit vielen Buechern. Die Insel is wirklich super klein, 60 Bungalows und wer nicht taucht oder schnorchelt wird schon nach einigen Tagen einen Inselkoller bekommen. Fuer uns war es prima aber das naechste mal suchen wir uns eine groessere Insel !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand