- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche auf Eriyadu - vornehmlich zum Tauchen. Daher auch zuallererst: Die auf Eriyadu befindliche Tauchbasis der Euro Divers mitsamt all seinen Mitarbeitern vom Schiffsjungen über die Kompressorcrew bis hin zu Guides und Basenleiter ist hervorragend und nur wärmstens zu empfehlen. Ebenso die Tauchplätze, die angefahren werden. Auf Wünsche bezüglich der Tauchplätze wird immer sehr schnell eingegangen. Wir hatten einen Superior Bungalow mit der Nummer 139. Wir hatten vorweg per mail gebeten, dass wir keinesfalls einen Bungalow mit Nummer zwischen 150 und 159 haben wollen. Genau so einen bekamen wir dann zuerst aber zugeteilt. Unserem Wunsch nach Wechsel wurde aber sofort entsprochen. Anfragen per mail bezüglich bestimmter Bungalows, wenn überhaupt, dann vielleicht erst kurz vor Anreise stellen, da sie sonst eh "vergessen" werden. Für die Bungalows von Nummer 150 bis 159 das selbe Geld zu verlangen wie für die anderen Unterkünfte z.B. von Nummer 110 bis 145 (mit großer Strandfläche davor) darf unserer Meinung nach nicht sein, da so gut wie kein Strand vor den Bungalows vorhanden ist und der spärlich vorhandene Rest davon noch mit hässlichen Sandsäcken gesichert werden muss. Die Zimmereinrichtung und auch das Bad sind ok, haben aber schon bessere Zeiten erlebt. Bungalows mit 200er Nummer wurden zwischenzeitlich renoviert, haben aber oft auch keine so schönen Strandabschnitte. Das Essen war gut bis sehr gut und in der einen Woche, die wir auf der Insel waren, auch sehr abwechslungsreich. Alles natürlich unsere persönliche Meinung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut