Sandra + imke (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle grüne Barfußinsel mit Herz und Ammenhai

Eriyadu ist eine kleine grüne Barfussinsel zum wohlfühlen, man fühlt sich von der ersten Minuten an umsorgt und behütet, alle Angestellten sind sehr bemüht und helfen einem wo sie nur können!! Und es hat ein tolles Hausriff mit sehr vielen Fischen und zur Zeit hauseigenen Ammenhaien!!

• Ich hatte einen Delux Bungalow, der war toll, keine 10 Meter bis zum Wasser, 2 Strandliegen, die jeweils zu den Bungis dazu gehören, das Zimmer ist geräumig, tolles großes Bett mit einer super bequemen Matratze, und ich bitte jemanden mir zu sagen was das für eine Matratze ist, denn ich hab lange nicht mehr so gut und schmerzfrei geschlafen!! Es ist ein Kühlschrank im Zimmer, ein Wasserkocher, Tee und Kaffee gibts vom Haus umsonst! Genug Stauraum ist auch vorhanden und einen Safe gibt es! Ich hab mich in dem Zimmer sehr wohlgefühlt!!

• Super leckeres Essen, immer frischer Fisch, frisches Obst, Salate, eine große Auswahl an warmen Speisen, na klar wiederholt es sich mal, aber ich hab mich gefreut wenn es z.b. wieder Spinat gab, der war soooo lecker!! Das Frühstück ist auch reichhaltig, alles was das Herz begehrt!! Wer hier nichts zu essen findet, der tut es nirgendwo!!

• Alle Angestellten sind sehr bemüht und sehr freundlich, jeder versucht dort uns einen tollen Urlaub zu bereiten, vom Roomboy über den Kellner, die Jungs an der Bar, und die Gästebetreuer natürlich sowieso!! Man wuírd jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist oder es Probleme gibt, hab ich so zum ersten Mal erlebt, und fand es wirklich toll!! Danke an Alle!!

• knappe 50 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt, man wird direkt am Steg abgeholt von den Gästebetreuern, es gibt eine kurze Einführung zur Insel, und wie man sich zu verhalten hat im Wasser, nicht auf die Korallen stellen usw., dann gehts aufs Zimmer, alles ist gut organisiert, und dann geht auch schon die pure Erholung los, die Insel ist sehr ursprünglich gehalten, sehr grün und das ist auch gut so, es gibt keine Wasserbungalows, die Korallen haben auch so schon sehr zu leiden! Das hält aber zum Glück die vielen Fischen nicht ab, ich hab jeden Tag Schildkröten gesehen, Haie auch jeden tag, aber keine Angst, es sind nette Haie!! Große Schwärme ziehen auch ,al am Riff vorbei, das war ein tolles Erlebnis mitten in einem riesigen Schwarm blauer Füsiliere zu sein, samt großer Jäger mittendrin wie große Stachelmakrelen, Thunfische und Haie!! Großartig!! Man kann die Insel koplett umschnorcheln, es gibt 5 Ein bzw Ausgänge, die markiert sind mit gelben Kanistern, wo man leicht über die Korallen an die Riffkante kommt!! Zum umrunden braucht man eine gute Stunde, je nach dem was einem so vor die Brille schwimmt und zum verweilen einlädt!! Ich habe 2 Schnorchelausflüge zum Manta Point mitgemacht, und auch das Glück gehabt immer welche anzutreffen!! Wer die Möglichkeit hat sollte s umbedingt mitmachen, es lohnt sich sehr!!

gut aufgestellte Tauchschule, bin kein Taucher, aber die Tauchschule macht auch die Schnorchelausflüge, und diese haben mir sehr gut gefallen!! Vielen Dank Ali, für die Manta Ausflüge!! Sehr gut erklärt und geführt hat er uns!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sandra + imke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Smartline Eriyadu als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen unsere internationale Küche geschmeckt hat und Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Angestellten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Paradies begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse General Direktor Jean-Michel Mocellin