Die kleine naturbelassene Barfussinsel Eriyadu ist perfekt für Schnorchler und Taucher durch das eigene Hausriff geeignet. Von Anfang an wird man hier von allen Angestellten und Mitarbeitern rundum versorgt und kann sofort entspannen.
Die Bungalows liegen alle direkt zur Meerseite und bestehen aus einem Doppelbett (dieses war super bequem), einer Klimaanlage und Safe. Was uns besonders gut gefallen hatte war die halboffene Dusche. Dadurch das die Dusche halboffen war hatten wir Ameisen, Geckos im Bad was uns aber nicht weiter gestört hatte (damit muss man leben wenn man eine halboffene Dusche haben möchte ;))
Essen ist sehr vielfältig. Hier sollte definitiv gür jeden was dabei sein. Viel Obst und Gemüse wird jeden Tag angeboten. Die Maledivische Küche wird auch mit eingebracht und es sollte hier wirklich jeder was zum Essen finden sonst findet er nirgendwo was.
Der Service auf dieser Insel wird wirklich groß geschrieben. Alle Angestellten und Mitarbeiter waren super freundlich und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Vom Roomservice bis zum Barkeeper waren hier alle sehr zuvorkommend und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Zudem wird man morgens gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wirklich super!!! Urlauber sollen hier einen perfekten Urlaub haben, den sie für sich selbst gestalten sollen.
Die Insel liegt im Nord-Male-Atoll und ist in ca. 50 min. mit dem Speedboot zu erreichen. Direkt zur Ankunft wird man freundlich empfangen und einem ein kurzer Überblick über die Insel gegeben. Die Insel besteht rundherum aus Bungalows die gerade nach und nach renoviert werden. Wir hatten den Deluxe-Bungalow 224 der für uns die perfekte Lage hatte, da die Beach Bar sowie das Restaurant in direkter Nähe waren. Das hauseigene Hausriff ist ein Traum, wo wir jeden Tag Fische, Haie, Schildkröten usw bewundern durften. Die Korallen haben leider durch die Korallenbleiche doch sehr gelitten, was aber die Fische und die anderen Tiere nicht davon abhält da zu sein. Die Insel besitzt zudem eine eigene Tauchbasis wo Schnorchel- sowie auch Taucherausflüge angeboten werden. Den Ausflug zu den Mantas können wir nur empfehlen, es war ein Erlebnis die Tiere so hautnah erleben zu dürfen. Zudem bietet die Insel auch weitere Ausflüge und Wassersportmöglichkeiten an, wo einem nie langweilig werden kann.
Obwohl es nur eine kleine Insel ist, wird es einem hier nie langweilig. Die Anlage bietet an sich schon Tischtennis, Billiard usw. Zudem werden sämtliche Ausflüge angeboten und die Tauchbasis hat auch einiges zu bieten. Bei Watersports wird zudem auch noch einiges angeboten (Jetski, Kajak, Stand Up Paddel Bord...). Oder einfach nur im wunderschönen Hausriff schnorcheln gehen, wo jeden Tag neue Tiere erlebt und entdeckt werden können. Wem auf der Insel langweilig werden sollte macht definitiv irgendetwas falsch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser wunderschönes Hausriff gefallen hat, Sie ihr Deluxe Bungalow genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse General Direktor Jean-Michel Mocellin