Wir hatten die Beach Club Rooms. Diese waren erst vor kurzem gebaut wurden, daher alles neu und modern. Es gab von diesen ca. 16 Zimmer, welche sich auf zwei Ebenen befanden. Wir hatten das Glück im Erdgeschoss zu wohnen und hatten daher einen direkten Strandzugang. Dies würde ich jedem empfehlen. Wirklich tolle Zimmer!!! Die anderen Zimmer bzw. Unterkünfte waren Bungalows, welche alle direkt am Strand lagen. Hierbei gab es unterschiedliche Klassen. Wir haben einen Bungalow eines befreundeten Pärchens besucht und dieser wurde zuvor renoviert und befand sich ebenfalls in einem modernen und sauberen Zustand. (Deluxe Bungalow). Es ist jedoch zu erwähnen, dass momentan alle Bungalows unabhängig von der Klasse renoviert werden / wurden. Daher nehme ich an, dass sich alle in einem gleichen modernen Standart befinden. Die Gästestruktur ist komplett durchwachsen. Viele Familien, viele Pärchen ob jung oder alt. Wir hatten das All-Inclusive Paket, welches ich jedem absolut empfehlen würde, da die Getränke egal auf welcher Insel sehr teuer sind. Und gerade bei den Temperaturen trinkt man im Durchschnitt recht viel und daher lohnt es sich. Man kann die beachbar sowie die Hauptbar besuchen. Wirklich toll! Die Insel an sich ist sehr bewachsen und man fühlt sich wirklich wie im Paradies. Auch wenn alle Zimmer ausgebucht sind, sieht man wenig Leute am Strand, da die meissten bei Tauchgängen sind. Absolutes Inselfeeling. Bestes Riff!!!!!!! Zum Schnorcheln das absolute Paradies.. man sieht schon nach wenigen Metern..Schildkröten, Fische, Thunfische, Rochen etc... Teilweise konnte man im Hausriff mehr sehen als bei den Tauchgängen. Wir haben auch von mehreren Urlaubern erfahren, die schon mehrere Inseln auf den malediven besucht hatten, dass das Hausriff im Eriyadu wohl am Besten sei und man hier eine extrem große Artenvielfalt vorfinden kann. Wirklich traumhaft!!! Für uns war dieses Resort wirklich traumhaft schön. Erstklassiger Service, tolles Zimmer und eine saubere, gepflege Anlage mit einem unbeschreibaren Hausriff. Danke Eriyadu!!!!!!
Wir waren in den Beach Club Rooms. Sauber, modern, komplett renoviert und groß. Sehr schöne Terasse mit Sitzmöbeln. Minibar, Klimaanlage und Kaffeemaschine sind ebenfalls im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer ist schick und groß.
Das Essen wir im Main Restaurant serviert. Hier hat man immer einen festen Tisch, den man während des gesamten Aufenthalts behält. Sehr praktisch, dadurch unterbindet man die tägliche Tischwahl bzw. Tischkapmf :-))). Das Essen ist sehr reichaltig und viel. Es gibt jeden Tag sowohl Mittags als auch Abends diverse Salate und immer eine Curry-Ecke. Dazu gibt es zahlreiche Fisch/Fleisch und Gemüsegerichte. Dazu gibt es Pizza und Pasta. jeden Tag gibt es etwas anderes. Auch hier in dem Restaurant ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Der Küchenstil ist schon landestypisch mit europäisch gemischt. Es ist für jeden etwas dabei.
Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben immer freundlich gelächelt und gegrüßt. Unterhalten konnte man sich mit allen auf englisch. Die Zimmerreinigung fand 2 mal am Tag statt. Unglaublich!!!!! Jeden Tag bekam man frische Handtücher und die Room Boys haben wirklich tolle Arbeit geleistet.
Das Hotel befindet sich ca 30. per Speedboot vom Flughafen entfernt. Wir hatten groes Glück am Anreisetag noch auf die Insel zu kommen, da unser Flug leider Verspätung hatte und wir erst am Abend gelandet sind. Viele andere Urlauber waren am Flughafen gestrandet und mussten dort eine Nacht übernachten, da diese per Wasserboot zu ihrem Hotel mussten. Und die Wasserflugzeuge Abends bzw. in der Dunkelheit nicht mehr fliegen dürfen. Daher hatten wir großes Glück noch spät auf die Insel zu kommen. Am Flughafen wurden wir nett von einem Hotelangestellten empfangen und erhielten Getränke. Innerhalt von wenigen Monuten ging es schon auf das Boot und nach kurzer, erfrischender und schnellen fahrt kamen wir auf der Insel an. Am Steg wurden wir von den Hotelangestellten und dem Manager freundlich begrüßt und uns wurde bei einem Willkommens-Drink alles erklärt. Dann ging es auf die Zimmer, welches wirklich sehr schön, modern und sauber war. Traumhafter Blick auf das Meer und den Strand!!!! Auf der Insel befindet sich eine Hauptbar an der man Abends sich gut auf ein paar Drinks treffen kann und entspannen kann. Dort gibt es auch 2 Billiard Tische, die man immer benutzen kann. Life-Musik findet 1 x pro Woche statt. Nightlife gibt es hier nicht. Man steht morgens früh auf, damit man den Tag genießen kann und Abends geht es eher ruhiger zu.
Es gibt einen tollen neuen Pool direkt an der Main Bar. Diesen haben wir nie benutzt, da die meissten im Meer schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Marie-Christin |