Wolfgang und Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Trauminsel mit super Essen und perfektem Service

Tolles Hotel. Riff direkt am Strand. Sehr sauber und Essen top. Sehr gutes Management. Rezeption immer besetzt und sehr kompetent.

• Wir hatten einen DeLuxe Room. Sehr sauber, gutes Bett, tolles Bad. Gross genug und renoviert.Klimaanlage bräuchten wir nicht.

• Auswahl und Qualität durchweg top. Gute Auswahl und immer Salate und frisches Obst. Buffet wird immer nachgefüllt und ist nie kalt. Strandbar vorhanden, nachmittags kleine Snacks. Schöne Sitzgelegenheit

• Top. Alle sprachen ein sehr gutes Englisch. Rezeption sehr gut und hilfsbereit. Wenn jemand Wünsche oder Kritik hat, einfach sagen. Sie kümmern sich wirklich!!!!!! Alle Angestellten vom Manager bis zum Gärtner sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes SPA

• Riff direkt am Strand und um die ganze Insel.

• Wellness
    • Sport

Tauchen. Schnorcheln. Jetski. Filmabend. Karaoke. Billard. Dart. Tischtennis... Wenn man will. Wenn nicht, hat man auf jeden Fall seine Ruhe.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Tatjana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Smartline Eriyadu als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und uns eine so tolle Bewertung gegeben haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub auf unserem Resort hatten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen!