Nati (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf einer kleinen Insel

Gut

Es ist eine sehr schöne kleine Insel die man Barfuß in paar Minuten umrunden kann, die Anlage wird sehr gepflegt und das ganze Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich, Abends gab es täglich scharfe Gerichte zur Auswahl und Mittags milde, ich persönlich hätte mir gewünscht wenn mild und scharf ausgeglichener gewesen wäre. Der Strand ist immer sauber und man kann die Ruhe richtig genießen. Leider zerstören die Chinesen das schöne Urlaubsparadies, sie steigen auf das Korallenriff und posieren ganz stolz, brechen Teile ab und nehmen es mit usw usw, leider hat man es dem Personal mehrmals gesagt,doch leider wird nichts unternommen. Schnorcheln kann man hier sehr gut, es sind mehrere Ammenhaie täglich am Bootssteg, Schwarzspitzenriffhaie haben wir täglich gesehen, Rochen, Schildkröte dito. Einfach ein Traum.

• Gut
  • Die Zimmer sind für mich in Ordnung, mich stört es nicht ob die Möbel abgewohnt sind oder nicht, solange sie ihren Zweck erfüllen passt es, das Bett ist mega bequem, und das Bad mit der Freiluft Dusche ein Hit

• Gut
  • Leider sehr laut, wir hatten einen Platz zwischen 3 sehr grossen Gruppen von Chinesen die leider sehr laut, null benehmen hatten, als das Personal merkte wir fühlen uns nicht Wohl an unserem Platz, bekamen wir zwar einen neuen Tisch doch allerdings saßen die 3 Gruppen dann direkt hinter uns und und fehlte Tag täglich entweder ein Stuhl oder Besteck weil die es sich einfach genommen haben Das Buffet ist abends immer scharf gewesen und mittags mild was ich sehr schade fand, hätte es gerne gemischt gehabt

• das Personal setzt die wünsche bestmöglichst um. Bei Beschwerden wird leider nicht wirklich etwas unternommen

• wir sind mit dem Speedboot 50min vom Flughafen gefahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nati

Dear Nati, Thank you for sharing your experience with us about your recent stay at Eriyadu Island Resort. We are happy to hear that you have spent a wonderful holiday with your family at our resort and that you enjoyed our excellent cuisine! We hope to see you again soon!