Wir waren nun zum vierten Mal auf diesem tollen Bauernhof und können einfach nicht genug bekommen! Die Ferienwohnung ist großartig - gemütlich und bestens ausgestattet, sodass wir uns immer sofort wie zu Hause fühlen. Es ist immer toll Familie Achatz wieder zu sehen. Ihre Herzlichkeit und Gastfreundschaft machen jeden Aufenthalt besonders. Sie nehmen sich immer Zeit für gute Gespräche und haben immer einen Geheimtipp parat, der auch nach dem vierten Aufenthalt neue Abenteuer mit sich bringt ;) Der Hof selbst ist ein wahrer Schatz. Die Spielscheune sorgt für stundenlangen Spaß, auch bei Regen und Gewitter und die gemeinsame Stallzeit, mit Sarah und Heidi, ist immer ein Highlight. Die Zeit mit Freunden und Alois am Lagerfeuer ist unvergesslich, auch die anderen Aktivitäten wie Reiten und Trecker fahren bieten nicht nur Spaß, sondern auch eine tolle Möglichkeit, das Landleben hautnah zu erleben. Wir kommen immer wieder gern zurück und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
Die Kombination aus hochwertiger Ausstattung, großzügigen Räumlichkeiten und einer gemütlichen Atmosphäre macht die Ferienwohnung zu einem perfekten Rückzugsort.
Die Gastronomie in und rund um Arnbruck ist einfach hervorragend! Die Auswahl an Restaurants, Cafés und traditionellen Wirtshäusern bietet für jeden Geschmack etwas. Von bayerischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten – die Qualität der Speisen ist durchweg hoch und die Zubereitung liebevoll.
Service wird hier groß geschrieben. Der tägliche Brötchenservice war einfach fantastisch – jeden Morgen frische Brötchen direkt vor der Tür zu haben, war nicht nur super praktisch, sondern auch eine herrliche Möglichkeit, den Tag zu beginnen. Zusätzlich war die Mitnutzung der Waschmaschine ein echter Pluspunkt. Besonders hervorheben möchten wir die Unterstützung, die wir bei unseren WLAN-Problemen erhalten haben. Familie Achatz war extrem hilfsbereit und hat alles daran gesetzt, dass unsere Tochter ihr Fernstudium reibungslos durchführen konnte. Sie erhielt prompt Hilfe, und es wurde sichergestellt, dass sie die nötige Verbindung hatte, um an ihren Online-Kursen teilzunehmen.
Der Erlebnisbauernhof Achatz ist ein hervorragender Standort für Erholungssuchende und Familien. Die ruhige, naturnahe Lage kombiniert mit einer guten Erreichbarkeit und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten macht ihn zu einem idealen Ziel für unvergessliche Urlaubserlebnisse im Bayerischen Wald.
Der Erlebnisbauernhof Achatz bietet ein abwechslungsreiches Freizeitangebot, das Groß und Klein begeistert. Hier können Kinder Tiere hautnah erleben, mit einem Trecker mitfahren oder das Reiten ausprobieren. Gemeinsame Aktivitäten wie Lagerfeuerabende fördern den Gemeinschaftssinn und sorgen für unvergessliche Erinnerungen. Mit einer Vielzahl von Spielen und Spaß im Freien ist der Hof der ideale Ort für Familien, um die Natur zu genießen und spannende Abenteuer zu erleben. Die Aktivitäten rund um Arnbruck sind vielfältig und bieten für jeden Geschmack etwas! Ein Besuch im Freizeitpark Edelwies sorgt für Spaß und Abenteuer für die ganze Familie, während der Baumwipfelpfad atemberaubende Ausblicke und ein einzigartiges Naturerlebnis bietet. Der Große Arber lockt mit herrlichen Wanderwegen und grandiosen Panoramablicken. Für die Adrenalinliebhaber ist der Kletterwald eine spannende Herausforderung. Der Seepark Arrach bietet Erholung und Freizeitmöglichkeiten am Wasser, und die umliegenden Highlights wie Drexler und Weinfurtner überraschen mit regionalen Köstlichkeiten und charmanten Atmosphäre. Insgesamt ist die Region perfekt für abwechslungsreiche und unvergessliche Erlebnisse!
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Wow, das waren tolle Worte, vielen lieben Dank dafür!! Wir hätten es selbst nicht besser formulieren können ;-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer!