Erich (61-65)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toll, immer wieder

Wir haben wiederholt eine Ferienwohnung in diesem sehr familiär geführten Bauernhof gebucht. Wir genießen die Ruhe und entspannte Atmosphäre . Wir sind Stammgäste und kommen mit und ohne unseren Enkeln sehr gerne hierher.

• Sehr schöne, gemütliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen.

• Wir haben uns in der Ferienwohnung, bis auf den Brötchenservice, selbst verpflegt.

• Die Familie Achatz pflegt einen sehr guten Kontakt zu den Gästen, keine Frage bleibt unbeantwortet. Mit einem Brötchenservice am Morgen läßt es sich prima in den Tag starten. Die Kinder werden liebevoll in den Hofalltag eingebunden.

• Der Bauernhof war dank guter Beschilderung leicht zufinden. Der Hof selbst liegt in einem riesigen Gelände fernab der Hauptstraße. Die Gegend ist bekannt für seine naturnahen Ausflugsziele. Einige Wanderwege gehen direkt am Hof vorbei. Für unsere Enkel ist es ein Paradies mit vielen Tieren, 1 Spielplatz zwischen den Häusern, einem Abenteuerspielplatz im Wald mit Bachlauf und einem Spielehaus.

Am Hof ist einiges für Groß und Klein geboten (viele Tiere, freiwilliger Stalldienst, Spielplätze, ein Ratsch mit anderen Gästen und der Inhaberfamilie, Reiten, Fahrt auf dem Traktor). Die Enkel hatten Spaß und waren glücklich.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Erich

Herzlichen Dank für die lieben Worte und die gute Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, euch bei uns begrüßen zu dürfen :-)