Bauernhof Urlaub in den Bergen. Es gibt nichts besseres für Kinder wie ich persönlich finde. Ruhe und Erholung satt. Da lohnen sich auch mal 6 Stunden Autofahrt.
Wenn man morgens auf den Balkon geht und diese Aussicht geniessen kann, vergisst man alles um sich herum. Corona, Stress auf Arbeit... Was ist das? Zimmer liegen echt traumhaft schön und sind mit allem ausgestattet was man für den Urlaub benötigt. Auch Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Geschlafen haben wir alle sehr gut, liegt aber wahrscheinlich auch an der Bergluft.
Jeden Morgen frische Brötchen an der Tür. Einkaufen in unmittelbarer Nähe. Auf dem Hof ein Getränkekeller der jeder Zeit offen ist. Getränke werden per Strichliste (also auf Vertrauen) abgerechnet. Preise sind völlig in Ordnung. Wenn die Kinder im Stall helfen und dabei so so glücklich sind und man selber mit einem frischen Radler in der Herbstsonne sitzt ist das definitiv Urlaub :-)
Familie Achatz hat immer einen Rat wenn man z. B. Essen gehen möchte oder einfach nur Ausflugtips haben mag. Es liegen auch Broschüren aus mit verschiedenen Angeboten in der Umgebung.
Perfekter geht es glaube nicht. Wiesen und Felder so weit das Auge reicht. Mit dem Auto kann man aber super in alle Himmelsrichtungen fahren und findet überall was tolles zu entdecken. Wir haben jeden Tag was tolles unternommen und haben max 30min im Auto gesessen.
Für die Kids gibt es die Tiere, zwei Spielplätze(einer im Hof und einer im Wald mit Seilrutsche zwischen den Bäumen) und dann auch noch eine riesige Spielescheune. Da ist für jeden was dabei. Von Heurutsche, Kletterwand, Rutsche vom Balkon nach unten, ein Holzpferd, Netzschaukel, Krabbeltunnel, Tischtennisplatte, Billiar bis zum Kicker.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michaela |
Einen ganz herzlichen Dank für diese lieben Worte und die tolle Beschreibung unseres Erlebnisbauernhofs!! Wenn man bei uns sogar Corona hinter sich lassen kann, dann freut uns das besonders :-)