Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Warum muss man fahren, wenn es so schön ist?

Ein tolles familiengeführtes Hotel, bei dem man vom ersten Moment die Herzlichkeit der Inhaber verspürt. Das unsere erste Erfahrung auf einem Bauernhof für uns und unseren Sohn eine solch bleibenden Eindruck hinterlässt, haben wir nicht erwartet.

• Moderne, funktionelle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Der Charme des Bauernhofes spiegelt sich auch in den Zimmern wieder.

• In der Umgebung gibt es kleine, aber feine Lokalitäten zum Einkehren.

• Der Brötchenservice ist genial. Was gibt es Schöneres, als den Tag mit einem leckeren Frühstück zu starten und dann die Umgebung zu erkunden.

• Herrliche Lage, fernab von jeglichem Verkehrslärm. Der direkte Zugang zu den umliegenden Wanderwegen ist hervorragend. Die Ruhe und die natürlichen Umgebungsgeräusche werden uns fehlen.

Langeweile hat hier keine Chance. Das tägliche Highlight ist und bleibt die abendliche Stallarbeit, was unserem Sohn besonders viele Freude bereitet hat. Es sind ausreichend Spielmöglichkeiten auf dem Areal vorhanden. Die Spielscheune, der Waldspielplatz und der Spielplatz auf dem Hof lassen keine Wünsche übrig. Auch das Füttern der Ziegen, Kaninchen etc. ist genauso möglich, wie das Bestaunen der imposanten Landwirtschaftsmaschinen und Traktoren. :-)

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Maik

Ein ganz herzliches Dankeschön für diese liebevolle Bewertung!! Wir freuen uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat.