- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren bereits im Vorjahr da und haben schnell Anschluss gefunden. Das bewegte uns dazu im Folgejahr nochmal zu kommen. Hätten wir besser nicht getan. Wir dachten, die Sauberkeit in der Ferienwohnung ist ausnahmsweise stressbedingt nicht so gut ausgefallen, aber dieses Jahr war es noch schlimmer. Es wird offenbar total versäumt, während ruhigeren Zeiten in regelmäßigen Abständen mal eine Grundreinigung durchzuführen und in die Ecken zu putzen. Wir haben erstmal selbst nachgeputzt. Aus Gesprächen mit den Bauersleuten hört man deutlich, dass in jeder Beziehung gespart wird. Dabei sind Putzhilfen steuerlich absetzbar und gerade wenn man Kinder beherbergen will, sollte eine gewisse Hygiene bestehen. Sofas sind mind. Schon 35 Jahre alt, Fernbedienungen kleben, Staubfäden Hängen von der Decke. Fliegengitter (Kosten centbeträge) fehlen vollständig. In 4 Stunden werden 7 Wohnungen von max. 3 Personen gereinigt. Die Bettdecken und Kissen frisch bezogen, mit Sicherheit nicht gewaschen..... Die kinderbettmatratzen haben ein Spannbezug und das wars. Keinen schutzbezug drumrum. Wir und 2 andere Familien sind früher abgereist, wir gaben uns einfach nicht wohlgefühlt. Gefragt hat keiner warum oder ob es uns gefallen hat. Schade, ein sehr schöner Hof eigentlich, aber zuviel Dreck und Schmuddel, dafür mag man nicht bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht