- Allgemeine SauberkeitGut
Negativ: Fütterung, Reiten...war eher eine Abhandlung, ein Abspulen der Attraktivitäten; junge Katzen mussten mit schlimmen Katzenschnupfen rumlaufen, erst auf unser Drängen hin, hat sich mal ein Tierarzt die Kätzchen angeguckt, der wegen einer Kuh dort war. Die Katzen waren mit der Zeit erblindet und wurden eingeschläfert. Für unsere Kinder und für uns keine schöne Erfahrung. Die Haltung der Ponys könnte wesentlich besser sein. Die Hühner haben nur im Matsch gelebt. Die Jungbullen waren in ihrem Extrastall der extremen Lautstärke der Mähdrescher ausgeliefert und hatten entsprechend Angst. Positiv: Fahrgeräte (Autos) geeignet bis ca. 5 Jahren; unterschiedliche Spielplätze; Spielscheune (ohne Heu); ständiger Zugang zum Stall; Mithilfe bei Fütterung; Kinder können sich gefahrlos dort bewegen. Wohnung war sauber und groß genug für 4 Personen. Kuhhaltung für so einen Milch- Betrieb O.K.; gegen Bezahlung frische Milch und Eier; Familie war stets freundlich Fazit: Nur noch einen Bio-Bauernhof mit Mutterkuhhaltung. Dafür lieber weniger Spielangebote für Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut