Mischa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Romantischer Familienausgflug Juli 2020

Wir haben mit unseren beiden Kindern (6&2 Jahre) ein sehr schönes Wochenende im Römerturm verbracht. Bereits der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Das Abendessen mit atemberaubendem Blick auf den Sonnenuntergang und den See liess sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen keine Wünsche offen. Der Service war aufmerksam, sehr freundlich und speditiv. Das Zimmer glich einer kleinen Suite und verfügte über einen Whirlpool. Das Doppelbett befand sich einem Erker gleichend in einem durch einen Rundbogen separierten Raum. Der Balkon bot einen fantastischen Blick auf den türkisfarbenen Walensee. Wir freuen uns auf jeden Fall auf unseren nächsten Besuch.

• Das Zimmer war grosszügig und bot auch für ein Beistellbett sowie ein Babybett genügend Platz. Wahrscheinlich gibt es aber in dem Hotel auch Zimmer, die vom Platzangebot het weniger grosszügig sind. Die Aussicht auf dem Balkon auf den See und die Bergkulisse war spektakulär, wobei man wetterbedingt sogar bis zum Zürichsee blicken konnte.

• Den Apéro genossen wir auf der Terasse des Restaurants und genossen so nebst dem atemberaubenden Sonnenuntergang die Sicht auf den türkisfarbenen Walensee.

• Der Service war sehr freundlich und schnell. Auch die Kinder wurden nicht vergessen. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück wurden unsere Kinder wahrgenommen und sie waren willkommen.

• Die Lage des Seminarhotels ist in jeder Hinsicht aussergewöhnlich, da das Haus am Hang hoch über dem Walensee steht und so eine ausserordentlich schöne Aussicht auf den türkisfarbenen See und seine Bergkulisse sowie die am See gelegenen Dörfer bot.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Mischa