Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fast mitten in den Bergen.
Fantastische Aussicht auf die Bergwelt und Walensee. Der Essbereich ist schön eingerichtet und Essen war fabelhaft.
Roger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder!
Einem Hotel/Restaurant mit diesem Ruf und bei dieser Aussicht mehr als unwürdig!!!! Wir wollten uns einen schönen Abend ohne Kinder mit leckerem Essen und Übernachtung vor Ort (ohne Fahren nach dem Essen/Trinken) gönnen. Im Restaurant wurden wir das erste Mal enttäuscht. Da nach den Ferien gibt es keine Karte und die angebotenen Speisen könnten wir auch zu Hause essen (Schnipo, Cordon Bleu und Geschnetzeltes). So gingen wir halt nach Murg in ein tolles Restaurant....mit entsprechender Fahrezeit. Zurück im Hotel…
Iris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Nie mehr wider, wollte meinem Mann eine Freude machen. Aber leider war die Enttäuschung so Groß dass wir nur noch froh waren zu gehen. Das schlimmste war dass es niemand interessierte vom Hotel. Diese Nacht war keine 400Fr. Wert

Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Lage über dem Walensee
super Lage über dem Walensee,, ausgezeichnete Küche, schöne große Räume, sehr sauber, nettes Personal, einfach nur zum Wohlfühlen
Mischa(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Romantischer Familienausgflug Juli 2020
Wir haben mit unseren beiden Kindern (6&2 Jahre) ein sehr schönes Wochenende im Römerturm verbracht. Bereits der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Das Abendessen mit atemberaubendem Blick auf den Sonnenuntergang und den See liess sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen keine Wünsche offen. Der Service war aufmerksam, sehr freundlich und speditiv. Das Zimmer glich einer kleinen Suite und verfügte über einen Whirlpool. Das Doppelbett befand sich einem Erker gleichend…
Pierrot(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Enttäuschende Honeymoon-Suite und blamables Essen
Wir hatten zwei Nächte in der teuren Honeymoon-Suite gebucht, um unsere Beziehung zu feiern. Das Hotel schien uns attraktiv und versprach einiges, was aber nicht gehalten wurde. Die Erlebnisse findet man ausserhalb des Hotels... oder schafft sie sich selber
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Lage, aber etwas verbraucht
Das überzeugendste am Hotel "Römerturm" ist zweifellos die Lage, hoch über dem Walensee. Die Aussicht ist grandios. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, und der Service überzeugt auch nicht restlos.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Schönes Hotel in super toller Lage. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste einfach mal in dem ein oder anderen Bereich renoviert werden.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel mit einzigartigem Ausblick
Das Hotel war ok für eine Nacht. Wir waren auf der Durchreise in unseren Wanderferien. Das Beste am Hotel ist eindeutig die tolle Aussicht auf den Walensee und die Berge. Ansonsten ist alles eher einfach und schlicht gehalten.
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einmaliger Blick auf Walensee & Berglandschaft
Wir waren zum Wandern in der Region und hatten uns eher spontan zur Übernachtung im Hotel Römerturm entschieden. Einmalig war der Blick vom Zimmer auf den Walensee und die umliegende Berglandschaft.