Hanna (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sensationell in jeder Hinsicht!

Aufenthalt im Römerturm: immer wieder gerne! Das Hotel strahlt Gastfreundschaft schon von aussen aus. Auch tadellos für Hochzeiten und Seminare, Seminarräume mit super Infrastruktur. Wir erlebten die Attraktion: Abseilen am Hotel: ein Erlebnis der besonderen Art. Kurz und bündig: es ist mein Lieblingshotel. Es stimmt einfach alles. Auf Wiedersehen im Römerturm!

• Ich residiere! Zimmer sehr wohnlich, einwandfrei sauber; grosszügig und hell. Freundlich möbliert. Viel Lampen. Viel Behaglichkeit. Grosser Balkon mit Liegestühlen. Sensationelle Aussicht. TV, Video und mehr, Buch über die Gegend. Schöner Baderaum mit allem Zubehör, weiche Frotteetücher, gutes Licht. Immer warmes Wasser und gute Heizung.

• Gut
  • Gepflegtes Restaurant mit sensationeller Aussichtsterrasse. Gute Atmosphäre . Preisleistungsverhältnis stimmt.

• Guter Service. An meinem Geburtstagsmorgen, den ich nicht angekündigt hatte, wurde mir ein Cüpli offeriert. Gelebte Gastfreundschaft: besonders von Seiten der Direktion professionell, kompetent und menschenfreundlich! Herzlichen Dank. Auch guter Putzservice. Beschwerden nicht beurteilbar: ich hatte noch keine in all den Jahren meiner Kurztrips.

• Gut
  • Hotel am Kerenzerberg, mit Auto und ÖV erreichbar. Auto angenehm, gibt etwas Freiheit für Ausflüge. Einkaufs- und Unterhaltungs- und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Super Beratung dafür im Hotel. Die atemberaubende Aussicht vom Hotel auf den Walsensee und die Churfirsten ist allein schon eine Reise wert.

• Gut

Viel Freizeitangebote in der Nähe und im Hotel selbst, gute Beratung im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend