- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe "Waltershöfler Familie" "Heiraten im Paradies" ,mit unübertroffener Gastfreundschaft und Unterstützung, dies klappt nur bei Euch im "Erlebnishotel"Waltershof, mit all seinen liebenswerten Menschen. "Erlebnishotel"- der Name ist Programm!!! Bei Euch zu sein war wiederholt: ...einzigartig! Ankommen und sich gleich wie zuhause fühlen. Die Hochzeit unserer Kinder Meli&Marcel bei Euch zu feiern, war Dank Eurer tollen Hilfe, für uns und allen Gästen ein emotionaler !!!!!!!Volltreffer!!!!!! Die vielen helfenden Hände aus allen Bereichen Eures Hotels,waren wie gewohnt sehr aufmerksam,super freundlich und flink. Ein nochmaliges "Dankeschöööööööööön" speziel an Euch liebe Vicky, lieber Gunter für die gesamte Organisation und Eure Großzügigkeit . Den Empfang vor und nach der Trauung habt Ihr sehr schön gestaltet und es hat allen großen Spaß gemacht. Die "Pistentrucks" habt Ihr sehr lieb alpenländisch geschmückt und die Fahrt damit ,hinauf auf die Alm,war für alle "Flachlandtiroler" ein tolles Erlebnis. Auch für das Reinigen des Kirchenvorplatzes vielen lieben Dank,dies ist schließlich nicht selbstverständlich. Mit Dir Benni hat es richtig Spass gemacht in der Alpinlounge. Du warst uns ebenfalls ein sehr guter und aufmerksamer Gastgeber. Liebe Evi, Dir danke ich für die tolle Wildblumendeko und das schöne Eindecken der Festtafel zusammen mit Vicky .Es hat dem Brautpaar und allen Gästen sehr gut gefallen.(Wir bedauern immer noch, dass Du bei der Hochzeit nicht dabei sein konntest) Dir lieber Walter ein ganz dickes Lob für Deinen Einsatz, dem Brautpaar in der Kirche seinen Herzenswunsch zu erfüllen. Dank Deinem Bemühen,hat der Männerchor während der Trauung wunderschön gesungen und für bewegende Momente (Gänsehautfeeling) gesorgt.Die Überraschung ist gelungen. Für die Betreuung im Service während der Hochzeitstage schicken wir tausend "Dankeschönküsschen" an unsere beiden "Schätzchen" Marianne und Christian. Und Michi,einer Eurer tollen Köche,hat uns mit seiner Energie verblüfft. Erst steht er für das Hochzeitsmenü stundenlang in der Küche und danach "rockt er bis morgens um 6 den Berg". Super Party, super Stimmung, super Sause mit einer tollen Band. Selbstverständlich auch an alle anderen aus dem Waltershof Team, die uns verwöhnt haben, geht ein dickes Lob und unsere Anerkennung.Ihr seit leider zu viele um Euch alle namentlich zu nennen. Die Hochzeit bleibt für uns alle unvergesslich-Dank Euch. Liebe Vicky, lieber Gunter, abgesehen von der Hochzeit sind wir immer wieder gerne bei Euch und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Euer äußerst angenehmer, persönlicher Einsatz und die tägliche Präsenz Eurer "Waltershoffamilie" macht das Hotel zu einem .."Wohlfühljuwel-rundum!! Das Besondere ist auch, dass alles was Ihr vorlebt, sich in der Haltung des Personals, aller Funktionen!!! wieder findet. Wir kennen kein anderes Hotel, wo man so schnell integriert ist. Ein separates Lob müssen wir für die Küche aussprechen. Sie ist immer erstklassig, vielfältig und erfüllt höchste Ansprüche.Sie ist innovativ, gesund&bodenständig, das gefällt und schmeckt uns!!!!. Erstaunlich ist auch Eure große Flexibilität und Gastorientierung, alles- aber wirklich alles wird unternommen, um den Gast zufrieden zu stellen. Ihr seit nicht zu toppen!!!!!!!! Bis bald Waltraud und Wilfried Römer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Waltraud |
Ihr Lieben, es ist mehr als schwierig die richtigen Worte zu finden, nach so zuckersüßen Zeilen...da bleibt uns wahrlich die Luft weg... Wir können nur sagen, dass alles von Herzen gerne geschehen ist...Es war uns eine unendliche Freude und eine noch größere Ehre, dass wir den schönsten Tag im Leben Eurer Kinder mitgestalten durften! Wir freuen uns unendlich, dass Ihr, Marcel und Melanie ein ganz besonderes "Stück Waltershoffamilie" geworden seid... Wir bedanken uns BEI EUCH für das Vertrauen, die lieben Gespräche, die tollen Stunden und das rauschende Fest.... Eine herzliche Umarmung aus dem Waltershof