Das Erlebnis-Hotel Waltershof im Ultental ist ein Gesamtkunstwerk. >> Familiäre Atmosphäre, wunderbar >> Ausstattung der Zimmer und Architektur 6 Ultentaler >> Freundlichkeit der Mitarbeiter 6 Ultentaler >> Wellnessbereich mindestens 5 Ultentaler >> Organisation von Wanderung, Liftfahrt etc. 5 Ultentaler >> Küche: das Beste Essen, dass wir jemals gegessen haben, sensationell, liebevolle Präsentation der Speisen und Getränke. 6 + Ultensterne, Chefkoch 2 Michelinsterne **, Spinnradel Tanzbar mit Kaiserschmarrn hervorragend ***** Bar: Architektur und Möblierung *****, professionell, angenehm, wunderbar Für uns dös bössde und schensde Hotel oller Zeiden. Firrn Sommer und nöchsden Jänner hoben merr scho wiader gebucht. Woast schoh. Jochen & Angela Armbruster, Darmstadt Alles von Handy bis Laptop funktioniert. Freies W Lan.
Geniale Ausstattung und Architektur. Perfekt. originelles Bad
Noch nie in unserem Leben (wir sind Gourmets) haben wir so gut gegessen. Phantastisch die Auswahl, die Zubereitung , die Qualität und vor allem der Geschmack der Speisen. ******plus Sensationell
Zuvorkommender und professioneller geht es nicht.
Wunderbar in den Hang eingebaut. Super Architektur.Zur großen Kabinenbahn ca. 1 Kilometer, Wanderungen ab der Haustür. Großer Parkplatz,Geschäfte und Bäcker im Dorf.Auch ohne Auto bequem via Meran / Bozen per Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Perfekter Wellness Bereich, Kinder Club, Möblierung, Atmosphäre. Geschmckvoll.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |