Mit Liebe zum Detail und durchaus originell eingerichtet, sehr sauber und schöne große Zimmer. Toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Leider ist der Service sehr langsam und die Eigentümerfamilie scheint sich zusehends auf ihren "Stammgästen" auszuruhen. Zum Skifahren aufgrund der abgelegenen Lage des Hotels und dem kleinen Skigebiet "Schwemmalm" eher nicht zu empfehlen. Nicht unbedingt mit Kindern zu empfehlen. Leider ist die Administration/Reservierung offensichtlich organisatorisch überfordert und so kommt es zu "Überbuchungen". Dabei hat dann der "Nicht-Stammgast" kurzerhand das Nachsehen, denn man "verschwindet" einfach von der Reservierungsliste, sofern ein "Stammgast" buchen möchte. Dies geschieht dann sogar ohne wenigstens den ausgebuchten Gast darüber zu informieren. Reservierungen und der damit zusammenhängende Service leider recht unprofessionell und einem doch recht schönen 4* Hotel nicht würdig.
Schöne Zimmer, recht groß. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Extrakammer für die Kinder (Stockbetten). Schönes Bad. Sauber. TV/DVD im Zimmer.
Das Essen ist fantastisch und verdient größte Anerkennung. Leider ist der Service zwar freundlich, jedoch dauert es zwischen den Gängen eine halbe Ewigkeit, was insgesamt eher unerfreulich ist, da sich durchaus das Abendessen auf 3 Stunden ziehen kann und der Magen zwischendurch knurrt. Mit Kindern sehr anstrengend, da der Abend dann sehr lang und zerrissen ist. Morgens bekommt man, mit Glück, auf Bestellung auch Eier. Manchmal aber auch nicht, dann wartet man gut und gerne eine halbe Stunde. Und es wird dann durchaus auch mal "vergessen", trotz mehrfacher Nachfrage zwischendurch, schade! Auch im Barbereich dauert es gelegentlich etwas länger, bis jemand für den Service erscheint.
Generell alle bemüht und durchaus freundlich, man wird auch gleich geduzt. Allerdings scheint doch eine gewisse Arroganz bei der Eigentümerfamilie Einzug zu halten, denn nach einem offensichtlichen Fehler ihrerseits in der Buchung, war keinerlei Entschuldigung oder Bemühung um Abhilfe zu vermerken. Es wurde leider offensichtlich sogar versucht zu vertuschen und Fakten/Ausreden recht dreist aber offensichtlich "verdreht"...
Nett im Dorfkern und ruhig gelegen. Allerdings ist das Dorf wirklich sehr sehr klein, durchaus romantisch. Das Ende des Ultentals und die kleine Strasse ins Tal hinein lädt nicht ein, um mal "eben" nach Meran zu fahren. So gibt es keine Abwechslung und man ist etwas abgeschnitten.
- Sport
Toller Wellnessbereich, mit klasse Saunalandschaft und schönem Ruhebereich. Hallenbad einfach und klein. Sehr sauber. Wir waren zum Skifahren da: das Skigebiet Schwemmalm ist eher nicht der Rede wert (sehr klein) und auch für Kinder/Anfänger nicht gut geeignet, da es keine entsprechende Übungspiste gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Sie enttäuschen mussten. Sie haben absolut Recht, wir waren mit den Buchungen für nächstes Silvester regelrecht überfordert. So viele liebe Gäste, die uns auch im kommenden Jahr wieder besuchen wollen, ein wunderbares Gefühl und vor allem ein großes Kompliment, aber auch Wehmut, da wir ein kleines Familienhotel sind und unsere Unterkunftsmöglichkeiten begrenzt sind. Sie hatten das Zimmer für nächstes Jahr nicht selbst angefragt, sondern über Ihre Freunde, liebe Stammgäste von uns, somit haben wir auch Ihren Freunden die Situation erklärt, nicht Ihnen selbst (weil wir bis dahin Ihren Namen nicht kannten). Wir wussten nicht, dass Sie es sind und gerade das erste Mal bei uns wohnen, somit kam es wohl zu spät zum persönlichen Gespräch, das tut uns sehr leid. Unser Genießer-Abendessen ist der Höhepunkt eines jeden Urlaubstages. Damit die Eltern diesen in vollen Zügen auskosten konnten, hatten wir für die Kinder ein Alternativ-Abendprogramm mit Kinderessen und Kinderkino angeboten. Morgens kommt jedes Frühstücksei frisch von der Pfanne auf den Tisch. Bitte entschuldigen Sie, wenn es in der Ferienwoche etwas länger gedauert hat. Wir wollen keine Ausreden, wir wollen auch nicht Recht haben, wir wollen nur unsere Sicht mitteilen, da es uns sehr trifft, dass wir Sie enttäuscht haben. Urig, heimelig, ausgesprochen ruhig, ein romantisches Bergbauerntal mit starkem Charakter, ein Familienskigebiet mit Auszeichnung für seine Kinderfreundlichkeit (Skiarea Testaward) und im Hause eine große Familie. Das sind unsere Stärken mit denen wir weiter wachsen wollen und das leben wir, natürlich ist es nicht jedermanns Geschmack und das respektieren wir voll und ganz. Ein Rucksack voller Sonnengrüße von der Waltershofmannschaft