Einmal mehr haben wir wieder eine wunderbare Zeit im Waltershof verbracht. Unser Juwel in Südtirol!
Ich hatte das Glück meinen 65. Geburtstag mit meiner Familie (Kindern und Enkel) hier zu verbringen und zu feiern. Dazu auch noch von allen !! Waltershöflern rund um die Uhr soooo.... verwöhnt zu werden, war einmalig schön. Vielen Dank Euch allen. Wir kommen immer wieder gerne hierher, und das nicht ohne Grund. Die Herzlichkeit und bodenständige Art der Gastgeber ist einmalig und angenehm. Kompliment an die gesamte Waltershoffamilie, Vicky, Gunter, Evi und Walter, die dieses Hotel und die Gäste so super betreut. Dazu noch das freundlichste, aufmerksamste und fürsorglichste Personal ever! Da geht nichts!!! drüber. Dank aller lieben Menschen hier mangelt es an nichts! Und neben viel Gemütlichkeit und einem detailverliebten Alpenambiente in allen Räumen, besticht der Waltershof mit einer ausgezeichneten Küche. Für diese zeichnet sich Hotelchef Gunter persönlich verantwortlich. Die regionalen Zutaten, die Zusammensetzung und gekonnte Abstimmung der Menüs und die tolle Präsentation sind überdurchschnittlich, und alles suuuuuper köstlich! Gerne werden auch Wünsche der Gäste erfüllt. Unsere Empfehlung: Hinfahren, ankommen, sich zu hause fühlen und geniessen!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Waltraud |