Anne und Mario (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolutes Wohlfühlhotel

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag entdeckt man etwas Neues. Der Wellnessbereich ein Genuss nach einer anstrengenden Wanderung oder Fahrradtour. Viele Saunen, jeden Tag gibt es einen anderen Aufguss, der zelebriert wird. Außerdem gibt es viele Ruheoasen, liebevoll gestaltet und wirklich kuschlig. Morgens erhält man eine Übersicht über die Tageswanderung, Angebote im Wellnessbereich und sonstigen Freizeitangeboten.

• Wir hatten ein sehr modernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Wir betraten das Zimmer, waren begeistert und fühlten uns sofort wohl. Die erste gute Vorrausetzung für einen gelungenen Urlaub. Und der sollte es im Waltershof werden.

• Das Essen ein Genuß. Die Weine hervorragend. Beeindruckend was die Küche jeden Tag zaubert.

• Es ist eine ganz besondere Atmosphäre im Waltershof. Man fühlt sich kurz nach der Ankunft sofort wohl. So etwas haben wir in der Form noch nie so erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, stets mit einer Verbindlichkeit und Höfflichkeit, einfach sehr angenehm. Seppl zum Frühstück "das Salz in der Suppe", einfach erfrischend mit seiner Art. Uns fehlte er an seinen freien Tagen.

• Das Hotel liegt fast am Ende des Ultentals. Ein schönes Tal, touristisch noch nicht überlaufen. Für uns eine Wohltat.

Viele Wandermöglichkeiten, ob organisiert oder alleine geplant. E-Biketouren sehr gut möglich. Wer hier nichts findet, das wäre nicht zu verstehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anne und Mario