Doris (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Erlebnis für alle Sinne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das 2.x im Waltershof gewesen und waren, wie schon beim 1. mal sehr zufrieden, begeistert und haben viel, viel Spaß gehabt. Man gehört so schnell 'dazu' und wenn man sich bei den Wanderungen beteiligt und etwas offen ist, kann man einen riesen Spaß haben. Unsere Kinder sind wie wir sehr angetan, hier braucht man keine Kinderbetreuung, hier kann man super zusammen Urlaub machen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Wanderungen mit Walter, Matti und Evi sind eine Reise in den Waltershof wert. Die Küche habe ich mit meinen Lebensmittelunverträglichkeiten ganz schön auf die Probe gesellt - das Essen war genial und abwechslungsreich, trotz der vielen Einschränkungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Den Waltershof kann man nicht beschreiben, man muss ihn erleben!

• Sauberkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

"Wir sind dankbar, nicht, weil es vorteilhaft ist, sondern weil es Freude macht!" (L.A.Seneca)