Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Ein Paradies im Ultental

Auch in diesem Jahr, mittlerweile zum siebten Mal, haben wir unseren Kurzurlaub im Ultental, in St. Nikloaus verbracht. In unserem Lieblingshotel "Erlebnishotel Waltershof". Familie Holzner hat auch in diesem Jahr viel verändert, ein neuer Speisesaal, ein kompletter Anbau mit wunderschönen, liebevoll und modern eingerichten Räumen. Das ganze Paket, das umwerfend gute Essen (Gunter und sein Team), das sehr umfangreiche Wellnessangebot (Victria und ihr Team). Und auch die Schwemmalm hat viel Neues zu bieten: die neue Talstation, endlich ein Skidepot, eine wunderschöne Bar (das heißt hier sea.wies, bar&lodn, Benny und sein Team haben uns verwöhnt) einfach alles perfekt. Achja, Skifahren waren wir ja auch noch .... Der Waltershof: unser Geheimtipp im schönen Südtirol und Dank der Höhe des Skigebietes bis rd. 2700m immer schneesicher! Preis-Leistungsverhältnis top, Skipass bezahlbar! Skigebiet schneesicher bis Mai

• Sehr liebevoll eingerichtet, geräumig, sauber, modern, ruhig

• Spitzenklasse, dafür bekommt man hier mind. einen Stern sehr hohe Variabiltät innden Speisen für jeden was dabei

• perfekt es gibt keinen Grund für Beschwerden!!

• 5 min zur Talstation Schwemmalm, Ein Lädchen der alles hat direkt ums Eck

• Sport

Schneeschuwandern mit Evi, Schneebar mit Walter, Eislaufbahn, Alpinskigebiet Schwemmalm, Rodelhang, alles was das Herz begehrt, Wellness und Saunalandschft inkl. Schwimmbad lässt keine Wünsche offen

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter