Stephan (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Star im Ultental

Das Hotel ist gut zu finden und hat in St. Nikolaus einen herrlichen Ausgangspunkt zu Wanderungen in dieser almenreichen Region. Freundlicher Empfang, Geschmackvolle Einrichtung. Wunderbare Aquarelle an den Wänden von der Gastgeberin gemalt. Großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Durch die versetzten Räumlichkeiten ein sehr individueller Charakter. Gepflegt, modern, harmonische Gestaltung. Leichte Hanglage. Ausreichend Parkplätze.

• Da ich Singlereisender war, war das Kuschelzimmer besonders großzügig. Das Zimmer war geschmackvoll und zweckmäßig zugleich gestaltet. Das Bett war von sehr guter Qualität, der Baderaum großzügig, modern mit allen Notwendigkeiten und Annehmlichkeiten ausgestattet. Es wirkte alles neu und unverbraucht. Reichlich Beleuchtungsmöglichkeit, kleiner Schreibtisch, Fernseher, Minibar, alles vorhanden.

• Die gastronomischen Leustungen des Hauses sind als besonderer Höhepunkt hervorzuheben. Die Frühstückspalette ist großzügig und varantenreich mit freundlich heiterer FRühstücksansprache durch den Mitarbeiter Sepp. Die Speisen sind optisch und geschmacklich auf bestem Niveau. Die Küche läßt die südtirolische Speisekarte voll erblühen. Es gibt eine gute Weinauswahl, ebenso Spirituosen. Die Speisefolgen kommen im richtigen zeitlichen Ablauf. Die Teller sind vorgewärmt, die Speisen frisch und hygienisch einwandfrei.

• Das Personal ist in allen Bereichen als sehr freundlich und kompetent hervorzuheben. Man wird aufs Freundlichste in seinem Urlaub begleitet. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich präpariert. Es werden reichlich geführte Wanderungen von Frau und Herrn H. angeboten, die den Gästen zum Erlebnis werden. Die sechsgänge Menüs am Abend haben durchgehend höchsten Qualitätsstandard.

• Das Ultental ist ein Kleinod in Südtirol und das Hotel Waltershof im Besonderen. Leichte Hanglage in St. Nikolaus. Das kleine Dorf hat ein Heimatmuseum, eine Bäckerei, eine Lebensmittel- und Haushaltswarenhandlung, eine schöne Kirche, eine Käserei mit Ziegenkäse. Vom Hotel aus gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten auf markierten Wegen. Die Nähe zu Meran und Bozen ist günstig.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen schönen Wellness-Bereich mit Hallenbad und Sauna und einen originell angelegten Liegebereich im Garten mit reichlich liegen. Auf dem Zimmer ist eine Tasche mit Handtüchern für den Wellness-Bereich und ein Rucksack mit Wanderkarte plus Stöcken für die Bergwanderungen. Es gibt wohl auch Malkurse von Frau H. Qualität, Sauberkeit, Nutzbarkeit verdienen Bestnoten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, herzlichen Dank für die detailreiche und liebevolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber, dass es gelungen ist einen alleinreisenden einen geselligen Urlaub unter Freunden zu bereiten. Es ist uns eine große Freude, dass unser Waltershoffamilie um eine weitere Person gewachsen ist. :) Nochmals Dankeschön für die Mühe und die tolle Bewertung... bis hoffentlich bald mal wieder im Waltershof Familie Holzner