Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Ein traumhaftes Hotel mit überragender Küche

Ein inhabergeführtes Hotel, Zimmer sind eine Augenweide, alles im TOPZUSTAND, Hotel dürfte um die 30 Zimmer haben, für jeden etwas dabei, super saubere Zimmer mit Flachbildschrim und toller Musikanlage, HP im Preis inkludiert( alleine das abendliche 6 Gänge Menü rechtfertigt den Preis) das Zimmer gibt gratis dazu Vowiegend deutsche Gäste, denke 70% und 30% Italiener

• Super großzügige Zimmer die im Design kaum zu Toppen sind. Alles Designermöbel, lampen usw. !! Alles im TOPZUSTAND !!

• "Gunter" der Chef und Koch des Hauses genießt zu Recht einer der besten Küche Südtirols zu sein, ich fahre schon lange ins Ultental aber auch in andere Hotels in Österreich und in Italien, aber das was Gunter an abendlichen Menüs zaubert ist einfach nicht zu Toppen !!! Auszeichnung auch zum Feinschmecker Koch dieses Jahr bekommen. Das muss an dieser Stelle mal erwähnt werden. Ich bin Stammgast in diesem Hotel seit ungefähr 8 Jahren und habe noch ein einziges Gericht dopplet gegessen und wir sind jedesmal faszieniert von der Kreativität der Küche. Die Atmsophäre im Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich sofort heimisch. Unsere beiden Kinder 4+7 fühlen sich dort auch sehr wohl.

• -sehr freundliches Personal, zuvorkommend und immer hilfsbereit -sehr nettes und gründliche Zimmerreinigung -überhaupt sind alle im Hotel sehr nett

• Gut
  • Ruhige schöne Lage in St. Nikolaus

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und bietet im Innenbereich udn Außenbreich alles was man bruacht um zu relaxen. EInfach ein Traum. Ein kleines Fitnessstudio ist auch da, für die die noch mehr Sport brauchen. Toller Innenpool mit Terrasse und Whirlpool im Außenreich. Tägliche Aufgüsse die Rolli macht sind ein Erlebnis.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2011