Kleines Familienhotel mit großen Schwächen
Unser Zimmer war eine Katastrophe. Ich hatte eine Kuschelkammer gebucht und im Oktober vergangen Jahres extra nachgefragt ob dies auch nur ein DZ sei, mir wurde die Anfrage bestätigt. Gewohnt haben wir in einem Familienzimmer wo man zu zweit schon Schwierigkeiten hatte, geschweige denn man ist zu viert. Ich hatte so den Eindruck, ach die bleiben nur 3 Nächte dann stecken wir die mal in das Zimmer welches am wenigsten gebraucht wird. Schade!
Das Essen war toll. Es gab jeden Abend ein 5 Gang Menü mit regionalen Produkten, die immer sehr schön angerichtet wurden.
An der Freundlichkeit der Mitarbeiter kann auf jeden Fall noch gearbeitet werden.
Die Lage des Hotels ist toll zum Wandern. Falls man jedoch mal nicht wandern möchte, sondern einen Bummel durch eine größere Stadt plant ist dies eher schlecht.
- Wellness
- Sport
Der Sauna und Wellnessbereich ist klein aber fein. Hier müsste man nur die Hygiene und Sauberkeit mehr beachten. In einer Sauna lag an zwei Tagen an der selben Stelle ein Papier, das darf in diesem Bereich nicht passieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben, das stimmt uns traurig. Ja Sie haben Recht, unser Erlebnishotel Waltershof liegt auf 1.256m Meereshöhe und ist absolut kein Shoppingziel! Dafür eine kleine Oase inmitten uriger Bauernhöfe, bodenständiger Bergkultur und wildromantischen Besonderheiten, was wir auch mit Freude überall so kommunizieren. Zum Bummeln empfehlen wir unseren Gästen einen Ausflug nach Lana (30 Minuten), nach Meran (40 Minuten) oder auch nach Bozen (50 Minuten). Ihre Kritik an unserem Service trifft uns mitten ins Herz. All unsere Mitarbeiter sind „Ultner“, Einheimische aus dem Tal, stets fleißig, bemüht und mit Freude und Begeisterung bei der Arbeit. Dass Sie enttäuscht wurden, tut unserem gesamten Team außerordentlich leid. Prima, wenn wir Sie mit unseren kulinarischen Kreationen begeistern konnten, das freut uns sehr! Der Waltershof verfügt über 3 verschiedene Zimmertypen, die Kuschelkammer mit 26m2, die Wohlfühloase mit 48m2 und die Kuschelsuite mit 68m2. Sie hatten sich schon letztes Jahr für die kleinste Variante entschieden. In Ihrem „Kuschelkämmerlein“ nimmt die Treppe zur Empore dem Zimmer etwas Raum weg, das stimmt absolut. Es hat aber andererseits den Vorteil, dass beidseitig Fensterfronten sind und sie so von der Morgensonne wachgeküsst werden, was viele Gäste als Vorteil sehen. Deshalb war Ihr Gedanke in keinster Weise unser Gedanke, tut uns sehr leid, dass Sie es so empfunden haben. Hätten wir´s gewusst, wir hätten Sie liebend gerne sofort umgesiedelt. Auch wenn Sie uns im Waltershof nicht mehr besuchen kommen, so hoffen wir sehr, dass Sie viele wunderbare Erinnerungen aus dem herrlichen Südtirol mitnehmen konnten und noch oft die schönsten Plätze hier erkunden werden.