Markus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Hier stimmt alles! Besser geht nicht!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir sind schon echt verwöhnte Reisende, aber das Ermitage hat uns vollends überzeugt. Das komplett neu Renovierte Hotel bietet einfach alles, was der Skifahrer braucht. Wegen schlechten Wetters haben wir 3 volle Tage im Hotel verbracht und uns nie gelangweilt. Sehr schöne Lobbys, mal modern mal gemütlich, ein aus vielen kleinen Räumen bestehendes gemütliches Restaurant mit Küche auf Sterne Niveau, schön eingerichtete Zimmer, schöne Bar und eine abgeschlossene Zigarren Lounge und ein toller Wellnessbereich, sauber und mit schönen Saunen und Dampfbädern. Am besten aber: Das Personal! Egal wer uns bediente oder uns Auskunft erteilte - so zuvorkommendes und von Herzen freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Hier werden Wünsche im wahrsten Sinne von den Augen abgelesen - manchmal schon, bevor wir selber den Wunsch hatten. Wer nach Gstaad und Umland reisen möchte - hier ist man goldrichtig. Auch wir werden wiederkommen und die berge einmal im Sommer testen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus Besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Winterurlaub bei uns im Ermitage und Ihre tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Ferien trotz des zwischendurch schlechten Wetters geniessen konnten. Unser Wellnessbereich und die Entspannungs-/Erlebnis-Möglichkeiten in unseren verschiedenen öffentlichen Räumen lassen keine Langeweile aufkommen. Sehr gerne werden wir Ihre Komplimente unseren Mitarbeitenden weiterleiten, herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüsse aus Schönried Nathalie Hanslin, Leiterin E-Commerce & Sales