Servus und Glück auf! Bereits zum zweiten mal verbrachten wir mit unseren beiden Jungs nebst Oma und Opa eine herrliche Woche im Woidhäusl der äußerst freundlichen und aufgeschlossenen Familie Ernst. Das Holzhaus war bei Ankunft sehr sauber und bot genug Platz für uns alle. Der Balkon und die Terrasse mit Whirlpool bieten einen schönen Ausblick in den Sonnenuntergang. Der große zentrale Kamin bringt wohlige Wärme. Weiterhin ist der Ernstlhof optimal für Familien mit Kindern, da bei schlechtem Wetter eine riesige Spielhalle mit diversen guten Fahrgeräten, Tischtennisplatte, Tischkicker, Billardtisch, Bällchenbad, Holzburg etc. wartet. Neu war dieses Jahr die wunderschön gestaltete Feuerstelle sowie der tolle Outdoorspielplatz mit Klettergeräten, Röhrenrutsche, Kletterwand, kleinem Fußballplatz und riesigem Trampoline. Außerdem gehören noch zur Familie die zwei Pferde Uso und Elvis das Pony. Alles in allem ist auf dem Ernstlhof jedes Detail mit viel Liebe und Kreativität gestaltet. Die Liebe zum Hauptbaustoff Holz ist in jeder Ecke spürbar! Wir kommen wieder!!!
Der kleine Ort Kaikenried ist zentral gelegen und ist ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren z.B. in die Nationalparkzentren, zum Wandern oder in Museen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thorsten |