Hier muss man ehrlich sagen, All Inklusive wie man es sich vorstellen würde. Waren schon zuvor in vielen Hotels in der Ecke. Tui Blue ist bei Weiten über dem Standard. Essen, Service und Aktivitäten waren auf einem extrem hohem Niveau.
Zimmer waren gut und sauber. Hin und wieder mit den üblichen Handtuch Überaschungen.
Trotz Pandemie war das Essensangebot sehr reichlich und vor allem unerwartet gut. Der Favorit war das Beef Wellington, wohlgemerkt nicht im A la cart sondern im Buffet Restaurant. Favorit der Kinder waren die Nachtische. Instagrammable :) Auch wenn die Specialcocktails einen Aufpreis hatten, sie waren es Wert.
Erreichbarkeit und Anstrengung aller Mitarbeiter:innen war vorbildlich. Zuvor so noch nicht gesehen im All Inklusive Segment.
Strand vor der Tür. Einkaufzentrum mit der Möglichkeit zu festen Preisen einzukaufen keine 2 Minuten vom Hotel. Mit dem Taxi kommt man schnell nach Manavgat oder Side. Top gelegen
Sehr vielfältiges Angebot von Bogenschiessen bis Zumba alles vorhanden. Die Aktivitäten lassen sich bequem über die Tui Blue APP buchen. Empfehlung: Wer das nötige Kleingeld hat die Strandcabana buchen. Entspanntes Relaxen und kein Laufen nach Getränken und Essen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung mit den besten Punkten. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor