Serpil (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024
Das beste Hotel in Abu Dhabi!!

Es war so gut, wenn man etwas gebraucht hat wurde es sofort erledigt. Ganz nettes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Es ist eher ein Business Hotel, wo Geschäftsleute übernachten und daher sehr wenig Touristen. Der Strand war daher angenehm und ruhig. Man konnte so richtig schöne die Seele baumeln lassen. Das Personal war top, so nette Personen habe ich in keinem Hotel gesehen. In einigen Hotels ist das Personal ziemlich abgehetzt, hier waren alle so ausgelassen und so zuvorkommend. Ich werde im Winter erneut hinfahren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war so lecker. Eine riesen große Auswahl. In anderen Hotels ist die Auswahl nach wenigen Tagen sehr eintönig, hier konnte man jeden Tag abwechselnd etwas probieren. Einfach nur top.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, ich hatte an einem Tag keine Kaffeekapseln und die Handtücher haben gefehlt. Nach ein paar Minuten klingelte es bereits an der Tür. Sehr nett und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war richtig schöne, sehr wenig Leute nur ein paar Gäste. Einfach zum Abschalten. Da ich aus dem Homeoffice arbeiten kann, habe ich bis Mittags am Strand gelegen und dannn gearbeitet. Man konnte so gut runterkommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich musste am letzten Tag einen Zusatztag Hotelaufenthalt bezahlen da mein Flug um 02:30 Uhr war. Das habe ich nicht erwartet. ich dachte das ist inklusive dem Tag wenn man in der Nacht fliegt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Serpil

Dear Mr. Serpil Thank you so much for your glowing review! We're delighted to hear that you had such a positive experience during your stay with us. It's wonderful to know that our attentive staff and dedication to guest satisfaction made your visit memorable. We take pride in providing a relaxing atmosphere for our guests, whether they're here for business or leisure, and we're thrilled that you were able to unwind and enjoy the tranquility of our beach. We're also pleased to hear that you enjoyed our breakfast offerings; we strive to provide a diverse and delicious selection to ensure that every meal is a delight. We can't wait to welcome you back again in the winter and continue exceeding your expectations. Thank you for choosing our hotel, and we look forward to hosting you again soon! Warm Regards Guest Relation Team