Steffen (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Service und überaus freundliches Personal

Die Zimmer verteilen sich auf drei Etagen. Man sieht dem Hotel die Erneuerungskur deutlich an. Im Gegensatz zu anderen abgegebenen Bewertungen konnten wir keine Mängel bei der Sauberkeit feststellen. Ganz hervorragend fanden wir das All inklusive Speisenangebot. Es fehlte einfach an nichts. Und noch bevor irgend etwas leer war, war bereits ein Mitarbeiter mit dem Nachfüllen beschäftigt. Die Zimmer sind praktisch und ansprechend ausgestattet. Ein Internetzugang befindet sich direkt im Bereich der Rezeption und kann durch die Gäste genutzt werden. Es waren fast ausschließlich Paare unterschiedlicher Altersgruppen im Hotel vertreten. fantastisches Preis-Leistungsverhältnis

• Wir bewohnten ein riesiges Zimmer mit Fenster zur Hofseite. Das Zimmer fanden wir am Anreisetag in einem sauberen und aufgeräumten Zustand vor. Auch an den Folgetage ließ die Sauberkeit nicht zu wünschen übrig. Die Einrichtung war sehr stylisch, modern und praktisch. Alles Zimmer verfügen über TV, eine Minibar, Dusche und WC. Eine Lärmbelästigung konnten wir nicht feststellen. Allerdings waren uns die Betten etwas zu weich.

• Gut
  • Im Hotel gibt es einen Raum zur Einahme des Frühstücks und des nachmittäglichen Kaffees. Hier würden wir uns leise Musik wünschen. Das Frühstücksbuffett war absolut reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Alles Speisen waren frisch und appetitlich angerichtet. Auch hier war das Personal ständig aufmerksam, legte Speisen nach und räumte schmutziges Geschirr umgehend ab. Gleiches gilt auch für das zweite Restaurant, in dem Mittag und Abendessen eingenommen werden. Eine reichhaltige Mischung aus warmen und kalten Speisen, dazu Salate und Desserts. Und alles sehr gut schmeckend, einzig die warmen Speisen könnten etwas wärmer sein. Getränke stehen gekühlt zur Selbstbedienung bereit, so z. B. eine große Anzahl an Weinen, alkoholfreien Getränke, sowie Spirituosen. Das Bier wird vom Personal frisch gezapft. Laufend werden kleinere verursachte Kleckereien durch das Personal beseitigt. Die Küche ist eher deutsch, wobei auch Spezialitäten aus anderen Länder nicht fehlen.

• In Sachen Freundlichkeit ist das Personal nicht zu übertreffen. Von der Rezeption bis hin zum Service versucht jeder den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Absolute Spitzenklasse. Hinweise und mögliche Kritik wird sofort aufgenommen und im Rahmen der Möglichkeiten umgesetzt. Das Zimmer war blitz blank sauber.

• Gut
  • Das Hotel steht an der Straße, was aber wenig stört. Im Ort findet man dieverse Geschäfte (Mode, Schuhe, Metzger, Bäcker, Supermarkt) Durch die günstige Lage bieten sich Ausflüge nach Tschechien, Chemitz, zum Fichtelberg und vieles andere an. Allerdings sollte man mit dem Auto anreisen. Direkt am Hotel befindet sich ein ausreichend dimensionierter Parkplatz.

Einen Fitnessbereich gibt es nicht. Dafür gibt es einen gut ausgestatteten Wellnessbereich mit einer engagierten Mitarbeiterin. Massagen, Kosmetik, Friseur alles aus berufener und qualifizierter Hand. Internetzugang befindet sich im Bereich der Rezeption. Im Haus befindet sich ein Kinderspielzimmer, sowie ein Billardraum.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Steffen