Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hanni (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer den Service dieses Hauses nicht nutzt, verpasst etwas! Herrn Haupt und seinem sehr jungen Team möchten wir erst einmal von Herzen danken für die wunderschönen 5 Tage, die wir im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe erleben durften. Wir erlebte das Team immer freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, die Gäste bestens zu verwöhnen, was ihm auch gelang. Die Abendbüffets waren sehr üppig, gut und vielseitig, ebenso reichhaltig, vielseitig und stets frisch und von guter Qualität war das Salatangebot. Kaum zu toppen war die Getränkebar mit guten Weinen, Likören und Bier, und, wer es brauchte, hätte sich den ganzen Tag über bedienen können. Auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag fanden regen Zuspruch; das Frühstück sowieso. Die Zimmer sind groß und hell, ideenreich und modern eingerichtet. Auch der PC stand allen Gästen zur Verfügung. Eine feine Sache. Und Fliegenfenster waren da. (Super, an alles gedacht.) Wir fühlten uns rundherum wohl und sehr zufrieden und planen ein Wiederkommen. Herzlichen Dank!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Hanni