Olli (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Lage am Meer. Die Anlage ist wie ein großer Garten angelegt, welcher immer blüht. Der separate Empfang für Esencia Gäste ist super und Frau Anabela an der Esencia Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Ebenfalls steht der Hoteldirektor, Herr de Vera, immer für die Gäste als Ansprechpartner bereit um eine gemeinsame Lösung bei Problemen zu finden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Betten sind bequem. Es gibt mehrere Pools, Bars und Restaurants in der Hotelanlage. Die Stamm-Bedienung, vor allem in den Esencia Bereichen, ist sehr freundlich und wie eine Familie.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • gutes und abwechslungsreiches Angebot mit Themenabenden

• Gut
  • Die Stamm-Bedienung vor allem in den Esencia Bereichen ist sehr freundlich und wie eine Familie.

• Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Lage am Meer. Die Anlage ist wie ein großer Garten angelegt, welcher immer blüht. Es gibt mehrere Pools, Bars und Restaurants in der Hotelanlage. Supermarkt, Bus Station und Taxistand in unmittelbarer Nähe.

• Gut

mehrere Pools, Volleyballplatz, Bocciabahn, Bogen- Luftgewehrschießen und Animation mit unterschiedlichen Angeboten sowie kostenpflichte Angebote wie z.B. Tennisplätze, am Strand Verleih unterschiedlicher Wassersportgeräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Olli

Vielen Dank, Olli, für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für Esencia de Fuerteventura Princess entschieden und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Zimmer, den Service des Personals, die Gastronomie, die Einrichtungen und die Aktivitäten hervorheben. Es war uns eine wahre Freude, Sie bei Esencia de Fuerteventura Princess zu begrüßen, und wir würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen. Princess - Customer Care Team