- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben anfangs einen Urlaub gebucht für zwei Erwachsene und ein Kind. Doch später buchten wir ein Ticket mehr für unsere 18 jährige Tochter. Wir hielten es für selbstverständlich, dass wir aufgrund einer höheren Anzahl der Mitreisenden dementsprechend zwei Zimmer kriegen oder zumindest ein größeres Zimmer, da wir nun zu viert (3 Erwachsene und 1 Kind) waren. Als wir eingecheckt haben konnten wir nicht fassen was wir gesehen haben. Die haben einfach noch ein Bett reingeschoben anstatt uns zwei Zimmer zu geben. Wir beschwerten uns bei der Rezeption, dass es einfach nicht angehen kann 3 Erwachsene und 1 Kind in ein kleines Zimmer zu stecken. Es war so eng, wir konnten uns kaum bewegen im Hotelzimmer. Doch das Personal weigerte sich uns ein zweites Zimmer zu geben. Außerdem gab es mal Tage, an denen die Putzfrau einfach nicht unsere Zimmer säuberte, doch nach einem Wortwechsel mit dem Personal wurde anschließend am Ende des Tages doch geputzt. Zusammenfassend würde ich das Hotel keiner Familie empfehlen aufgrund von Platzmange.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht