Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Fergus Espanya*** - Einfach TOP und empfehlenswert

Wunderschönes renoviertes Hotel in bester Lage. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Der Aufenthalt war fantastisch, das Essen hervorragend (abwechslungsreich, frisch und lecker), die Zimmer standardmäßig mit neuen Bädern, tolle Dachterasse mit sauberen Pool, fußläufig ist der saubere Strand und die endlosen Geschäftchen, Bars und Restaurants in nur 5 Minuten zu erreichen, super nettes und freundliches Personal, top Service - IMMER WIEDER GERN, das schreit nach Wiederholung :-) Mit dem Zug kann man innerhalb von nur einer Stunde Fahrtzeit und nur 10 € (Hin- und Rückfahrt) nach Barcelona fahren. Weiterhin lohnt es sich die Wanderschuhe einzupacken. Fahrradfahren macht an der Strandpromenade ebenfalls tierisch Spaß. Die kleinen und größere Märkte sind wunderschön und der Ausflug nach Rupit absolut sehens- und empfehlenswert.

• Gut
  • Für eine Nacht mussten wir in ein Zimmer ohne Balkon ausweichen. Das Zimmer war eher klein mit einem nur 1,40 Bett. Anderntags durften wir dann unsere gebuchtets Doppelzimmer beziehen. Dieses war um einiges größer, hatte zwei Betten und Balkon. Alle Bäder wurden im Hotel erneuert und sind absolut sauber und modern.

• Bombastisch. Wir waren schon in einigen 3* Sterne Hotels (insb. in Spanien) Noch nie hatten wir so gutes Essen. Reich an der Auswahl und Qualität und absolut lecker. Wir hatten All-Inclusive und konnten gar nicht mehr aufhören im sauberen Restaurant zu naschen und genießen. Hier vergebe ich gerne auch **** Sterne.

• Einfach top. Wir hatten noch nie so freundliches Personal und genialen Sercive. Wir haben uns rundum wohl und super behandelt gefühlt.

• Gut
  • Mitten in Calella, direkt an den Bahngleisen (Der Zugverkehr stört nur minimal und ist nach wenigen Tagen fast schon "normal") gelegen. Hinter den Gleisen befindet sich schon die Strandpromenade und der der tolle Strand. Hinter dem Hotel befinden sich die Einkaufspassagen. Der Bustransfer von Barcelona beträgt ca. 1 Stunde

Keine regelmäßige Animation am Abend, aber dafür immer mal bissel Musik und kleine Shows

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kristina