Das Resort gibt einem das Gefühl, als wäre man in einer eigenen, kleinen griechischen Stadt. Schmale Gassen, schöne Beleuchtung und ein ganz besonderer, schöner Flair. Mit Abstand das Beste am Resort ist aber die Terrasse, die einem eine unglaubliche Aussicht auf die Stadt und das Meer gibt. Dort kann man besonders Abends besonders gut sitzen und bei einem Vino, oder Cocktail die Aussicht genießen.
Mein Zimmer war sauber und wirklich sehr schön! Kleine Details fand ich besonders toll wie eigener Bademantel, Bügeleisen, Schlappen, etc. Es gibt einen Fernseher mit verschiedenen, internationalen Sendern und auch Netflix! Das Bett war sehr bequem und ich konnte sehr gut schlafen.
Es gab dreimal am Tag ein Buffet, das an die Corona-Regelungen angepasst wurde. Man kann auswählen, was man Essen möchte und die Mitarbeiter legen es einem auf dem Teller. Das Essen war super lecker, es gab auch eine große Auswahl an vegetarischen Sachen, sowie leckere Desserts!
Die Mitarbeiter in dem Resort sind unglaublich nett! Ich bin alleine gereist und hatte dich die Gastfreundschaft nicht das Gefühl, als wäre ich alleine. Immer am lächeln und gut gelaunt, ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Die Lage ist toll! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, das macht aber gar nichts. Zum einen, da das Hotel zwei tolle Pools hat, an denen ich die meiste Zeit lag, zum anderen, da der Strand nur 5 Fußminuten weg ist, also wirklich sehr nah. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend, daher wird man Abends überhaupt nicht gestört und kann wirklich entspannen.
Es gibt zweimal die Woche Yoga, und außerdem ein Gym im freien, so dass man mit Blick auf das Meer trainieren kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |