- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist ein sehr großes Haus,mit vielen Stammgästen (die auch bevorzugt behandelt werden).Wärend wir noch 2 stunden warten mussten auf unsere Zimmer,bekam die sie schon und wurden mit Bussi Bussi begrüßt,und da es sehr sehr heiß war wollte man sich eigentlich nur frisch machen.am strand musste man am besten das Hantusch morgend schon auf eine liege schmeißen das man noch einen guten platz bekam. Die Zimmer sind sehr sauber,finden kann man immer etwas.es wird jeden tag geputz,nur leider wird etwas lieblos gearbeitet,wie zb. süssis die man bei begrüßung immer bekommt einfach nur auf den nachttisch geschmiessen. Wir htten HP war ok Frühstück grausam,der saft irgend so ein pulver zeug,bei 5 Sterne kann ich eigntlich mind. einen Tetrapak saft erwarten. Abendessen es gibt für jeder mann etwas nur leider zu wenig Landestypisches.die kellner waren alleding sehr nett,zuvorkommend kann man nicht sagen,eben keine 5 Sterne wert! Gäste mäßig waren viel deutsche, schweizer, italiener und auch ein paar russen. ein Tipp.. wenn ihr einen ausflug nach Rhodos stadt macht,egal wer euch anspricht lauft weiter rubbelt keine karte frei sitzt in kein Taxi(das von denen bezahlt wird) egal wie gut der jeniger redet lauft weiter, wenn es sein muss unfreundlich werden.und egal was für ein gewinn sie haben,die leute versuchen reisen zu verkaufen.locken mit hotelneueröfnung und die armen stundenten,sagen das sie nur jede eingelöste karte bezahlt bekommen.wir waren da haben nichts unterschrieben aber ich will nicht wissen wieviele unterschreiben.auch wenn ihr nichts unterschreibt ihr ärgert euch wenn ihr 90min eures urlaubs dort verbringt,und sagt nicht das passiert uns nicht,jeder 2te aus unserem hotel sas bei den.. aber nur Pärchen.
die größe der zimmer könnten etwas größer sein,die ausstattung ist gut,klima TV und balkon,Safe kühlschrank alles da. es wird jedentag geputzt. sauber man fühlt sich dort wohl.
es gab 3 restaurans,eines war das hapt haus wo Frühsück und abendessen serviert wurde(kantinenflär) Frühstück war eher schlecht,kein richtiger saft,nicht beschielder(wie auch beim abendessen) 3 sorten wurst 2 sorten käse,keine 5 sterne.abends war es besser nur habe ich die landerstypische küche vermisst für ein griechisches abendessen mittwochs musste man extra bezahlen,lach haft. es wird auf hygiene geachtet und sauber ist es auch was die gäste verschmieren kann die buffetkraft nichts dafür.preiße für getränke sind in ordnung innen absolutes kantine flär wir sasen dann immer draussen dort war es angenehm.
das Personal war tagesabhängig gelaunt, rezeption könnte freundlicher sein in reteraunt,immer nett,nur der leiter war komisch. mann kann in allen sprachen bestellen die Zimmermädchen waren auch freundlich wenn man sie gesehen hat.
vom Hotel aus sind es 3 km nach Falirakia kann man mit dem Bus fahren oder auch laufen,was nach dem abendessen nicht schlecht ist den man ist gleich drin,gegenüber des hotels gibt es ein kinderland,und der wasserpark,sowie busshalteselle und autovermietung. hotel liegt dierekt am strand mit pool und wildwasser bad. wenn man sich ein auto mietet von neben an kann man wirklich wunderbar die ganze insel erkunden.kosten punkt ab 30€ + sprit.
administration nutzten wir nicht,sahen aber immer welche herum laufen, pool sehr sauber und schön angelegt auf das wildwasser rondel( keine ahnung wie man das nennt) sehr schön. und sauber. am strand gab es liegestühle,und schirme,schöner ausblick und wasser war auch sauber es wird gaschaut das kein müll herum liegt,man sollte badeschuhe mit nehemen,da es stein/kiesstrand ist,wurde aber gesagt,und ist dann auch ok,die liegesühle sollten öfter gewartet werden und auch geschaut das von auserhalb nicht soviel kommen und den gästen die plätze weg nehemn,den irgenwie sind immer viel stühle belget wo aber dann den ganzen tag keiner daruaf liegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sophia & Gerd |