- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an schöner Lage hält nicht, was es verspricht. Der Charme des Hauses erinnert etwas an ein Spital oder ein Heim, aber nicht an ein Ferienhotel. Das als "renoviert" angepriesene Deluxe-Zimmer entpuppte sich als Flop: Im 1. Stock gelegen hörte man die Klospülungen des ganzen Hauses. Wir sind nach einer Nacht abgereist.
Wir haben die beste Kategorie gewählt und haben ein "renoviertes" (vor Jahren vielleicht) Zimmer im 1. Stock erhalten. Die Aussicht war ok, obwohl wir für den Preis und die Kategorie ein Zimmer in den oberen Stockwerken erwartet haben. Obwohl renoviert, sah das Zimmer schon ziemlich abgewohnt aus. Es fehlte an Charme und obwohl gross, hatte es den Charme einer Turnhalle. Das nachträglich eingebaute Bad hatte eine Dusche und war so klein, so dass man sicher nur alleine und auch dann sich nur schwer darin bewegen konnte. Es gelang ganz knapp mit langen Beinen auf das Klo zu sitzen. Das schärfste war aber, dass wir die Klospülungen aus den anderen Zimmern über uns hörten. An Schlaf war nicht zudenken. Zudem war das Bett viel zu hart.
Das Frühstück war ok, knapp eines 4-Stern-Hauses würdig.
Einchecken ging problemlos. Die Kellner beim Frühstück waren unterirdisch und mürrisch und verteilten den Gästen sogar Schimpfwörter aus. Unser Wunsch, früher abzureisen, da das Zimmer unbewohnbar war für uns, würde anstandslos entgegengenommen. Gut hatten wir nicht voraus bezahlt ...
Das Hotel in Minusio liegt in einer schönen Parkanlage. Locarno ist zu Fuss in ca. 30 Min dem See entlang zu erreichen. Wenn das Haus ausgebucht ist (wie bei uns im Sommer), dann gabe es zu wenig Parkplätze.
Das Haus hat einen schönen Pool im Palmengarten. Wir haben ihn nur am Morgen genutzt. Die Anzahl Liegen liess vermuten, dass bei Vollbelegung nicht alle Gäste einen Platz finden. Ein Blick in den Wellnessbereich hinterliess den Eindruck, dass auch hier - wie im gesamten Haus - die Zeit stehen geblieben ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marc |